Tarta Pavlova (Fotos paso a paso):

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onlytime
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por onlytime » Vie 20 Mar 2009 11:57

Uyssss qué peazo tartaaaa!! tiene una pinta que se sale :plas: :plas: :plas:

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tuxa
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por tuxa » Vie 20 Mar 2009 12:11

Muy bonita y menudo paso a paso................ :plas: :plas: :plas: Genial.


:beso: :beso: :beso:

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superabuela
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por superabuela » Vie 20 Mar 2009 12:27

covaro escribió::o Dios santoo..k dominio tienesss de la manga :o
Ya me daras clases :lol: ..pork lo mio son..pegotones antiesteticos :frito:

Una pinta barrrbara :D :plas:

:beso: :beso:

PD Se nos ha picao Caro..miedo me da...veo a Joakin castigao 1 semana a Paulovas :lol: :lol:
ImagenImagenImagenImagen

Todavía me estoy recuperando... pero vamos, con lo que me gusta a mi el merengue.... esto no lo consigo yo hacer aunque viva otros 48 años :cry:

:beso: :beso: :beso:

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alegna
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por alegna » Vie 20 Mar 2009 13:27

Oieeee pero cuantas Pavlovas has hecho tu???? :o :o :o

Están estupendas... :plas: :plas: :plas: :plas: y con las fresas que hay ahora quedan preciosas... :coqueta:

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yerbabuena
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por yerbabuena » Vie 20 Mar 2009 14:18

:o :o :o :o :o :o :o :o

Cuando te pones te pones a destajo, eh, qué cantidad de merengue...
Esas bases a modo de cestitas son preciosas y qué bien explicado todo!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla, que no sé mucho de ésto, ¿para una tarta medianilla se necesitan 5 claras, no? :coqueta:

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Belenciaga
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por Belenciaga » Vie 20 Mar 2009 15:03

yerbabuena escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

Cuando te pones te pones a destajo, eh, qué cantidad de merengue...
Esas bases a modo de cestitas son preciosas y qué bien explicado todo!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla, que no sé mucho de ésto, ¿para una tarta medianilla se necesitan 5 claras, no? :coqueta:
Hola yerbabuena, si las cantidades que pone son para una tarta de 24-26 cm diametro.
Si piensas hacerla separa las claras con antelacion.Sale mucho mejor el merengue cuando las claras llevan 3 o 4 dias en el frigo.
Un beso.
:beso: :beso:

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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por superabuela » Vie 20 Mar 2009 17:31

Belenciaga escribió: Hola yerbabuena, si las cantidades que pone son para una tarta de 24-26 cm diametro.
Si piensas hacerla separa las claras con antelacion.Sale mucho mejor el merengue cuando las claras llevan 3 o 4 dias en el frigo.
Un beso.
:beso: :beso:
:o :o Pues no sabía yo eso.... :nodigona:
Pero ahora pregunto yo (ya recuperé el habla :lol: )... las claras, aunque lleven unos días en la nevera, las montarás a temperatura ambiente ¿no? :duda:
Porque tengo entendido que montan mejor :duda:
Yo es que hacer merengue... hice hace años... ¡a mano! :cry: vamos, dejándome el brazo en el intento (además en un plato hondo y con tenedor :o ) :cry:
Pero lo que es que me quede así durín y seco en el horno... :nodigona: Esa es mi asignatura pendiente :( así que mira a ver si me das detalles :dientes:

:beso: :beso:

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davinia
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por davinia » Vie 20 Mar 2009 17:35

:o :o :o :o que chulada :o es preciosa jamás la había visto esta tarta, muchas gracias por compartirla y por el paso a paso que mejor imposible :plas: :plas:

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Belenciaga
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por Belenciaga » Vie 20 Mar 2009 18:35

Pero lo que es que me quede así durín y seco en el horno... :nodigona: Esa es mi asignatura pendiente :( así que mira a ver si me das detalles :dientes:

:beso: :beso:[/quote]
Hola Carolina, con el arte que tu tienes , no puedo creer que te asuste esta nadería. :) :)
si, si, las claras del tiempo... y mejor con varillas que con TH, (en merengue la matricula de honor la tiene Missis, que encima le pasa como a mi que no nos gusta el merengue :lol: :lol: :lol: ) las subes sin añadir nada y cuando estan bien blancas añades el azucar normal , y bates mas y mas y mas... cuando se tiene solo.... espolvoreas el azucar glas y mezclas con cuidadin.... a la manga... y a hacer lo que quieras...
el horno a 100º una hora y media y si tu horno no es turbo(ventilador) la ultima media hora dejas la puerta del horno con una rendija abierta..(pones una cuchara de palo, por ejemplo).

:beso: :beso:

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chocolatedulce
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)

Mensaje por chocolatedulce » Vie 20 Mar 2009 18:43

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que tatra mas bonita!!!!!!!!!!!! nunca la habia visto

:beso: :beso:

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