Mil gracias por la receta ¡¡ahora sólo me faltan los espárragos!!! Voy a ver si el fin de semana los encuentro en el mercado
Esparragos blancos....paso a paso:
-
Guachilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Impresionante paso a paso
Mil gracias por la receta ¡¡ahora sólo me faltan los espárragos!!! Voy a ver si el fin de semana los encuentro en el mercado

Mil gracias por la receta ¡¡ahora sólo me faltan los espárragos!!! Voy a ver si el fin de semana los encuentro en el mercado
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Muchas gracias por el paso a paso, yo los preparo parecido a ti, pero nunca los pongo a remojo; así que a partir de ahora lo haré.
- araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Yo tambien los he hecho alguna vez pero hace tiempo en mi pueblo los han tenido y cuando suben un poco mas de la cuenta no se los llevan y mi vecina nos daba y la verdad es que estan muy ricos

- asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: Esparragos blancos....paso a paso
- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Carmina, no tenia ni idea de que los espárragos blancos se preparaban así, yo creia que eran diferentes de los verdes que no eran los mismos!!! qué cateta
muchas gracias por compartir esta receta

- Hafslo
- Cocinera/o

- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Tienen que estar deliciosos y un paso a paso estupendo.
Demasiado trabajo para mí

Demasiado trabajo para mí
- BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
- paloma.as
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 13:42
Re: Esparragos blancos....paso a paso
A mi marido le vuelven loco. Y con lo poco que dura la temporada me paso el dia haciendo esparragos. Ayer empezamos que ya los habia en la tienda. Nunca los habia dejado a remojo. voy a probar.
- Lucia13
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Hoy mismo he comprado los primeros de la temporada, aunque ya llevan unos días vendiéndose. Es que tengo que ir al mercado de la verdura para encontrarlo. Son de un pueblo cercano que produce muchos y muy buenos. A 3,5 € el kilo los he comprado, y estaban buenísimos, y gordos, tenía que haber cogido más
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]