Esparragos blancos....paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00
Re: Esparragos blancos....paso a paso

Mensaje por Guachilu » Mar 20 Abr 2010 15:46

Impresionante paso a paso :plas: :plas:

Mil gracias por la receta ¡¡ahora sólo me faltan los espárragos!!! Voy a ver si el fin de semana los encuentro en el mercado

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Esparragos blancos....paso a paso

Mensaje por fumarola33 » Mar 20 Abr 2010 16:20

Muchas gracias por el paso a paso, yo los preparo parecido a ti, pero nunca los pongo a remojo; así que a partir de ahora lo haré.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Esparragos blancos....paso a paso

Mensaje por araceli » Mar 20 Abr 2010 18:38

Yo tambien los he hecho alguna vez pero hace tiempo en mi pueblo los han tenido y cuando suben un poco mas de la cuenta no se los llevan y mi vecina nos daba y la verdad es que estan muy ricos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Esparragos blancos....paso a paso

Mensaje por asj » Mar 20 Abr 2010 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me ha encantado tu explicación!!!no tenía ni idea de como se hacían!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Esparragos blancos....paso a paso

Mensaje por alcudia » Jue 22 Abr 2010 21:15

Carmina, no tenia ni idea de que los espárragos blancos se preparaban así, yo creia que eran diferentes de los verdes que no eran los mismos!!! qué cateta :lol: :lol: :lol: muchas gracias por compartir esta receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Esparragos blancos....paso a paso

Mensaje por Hafslo » Vie 23 Abr 2010 10:00

Tienen que estar deliciosos y un paso a paso estupendo.

Demasiado trabajo para mí :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Esparragos blancos....paso a paso

Mensaje por BRISA » Vie 23 Abr 2010 10:40

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
paloma.as
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mié 07 Ene 2009 13:42

Re: Esparragos blancos....paso a paso

Mensaje por paloma.as » Vie 23 Abr 2010 12:10

A mi marido le vuelven loco. Y con lo poco que dura la temporada me paso el dia haciendo esparragos. Ayer empezamos que ya los habia en la tienda. Nunca los habia dejado a remojo. voy a probar.

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Esparragos blancos....paso a paso

Mensaje por Lucia13 » Sab 24 Abr 2010 23:33

Hoy mismo he comprado los primeros de la temporada, aunque ya llevan unos días vendiéndose. Es que tengo que ir al mercado de la verdura para encontrarlo. Son de un pueblo cercano que produce muchos y muy buenos. A 3,5 € el kilo los he comprado, y estaban buenísimos, y gordos, tenía que haber cogido más

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro