Bueno yo me voy a unirme al homenaje a mi maestra y voy a poner creo que fue
la ultima receta que publico trinidad en el foro el domingo 15 que yo le pedi la receta de unos roscos
de de sarten que ella con otra compañera creo habian adaptado la receta
a la thermomix y salen perfectos y aqui os pongo la receta y el paso a paso
y el dia que los hice despues pero antes yo los probe y el lunes le lleve a la delegacion
unos rosquitos y fue la ultima vez que la vi viva gracias a dios que me permitio verla
porque ya esa semana ya enfermo bueno aqui va la receta
Cocinera/o
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HOY VIERNES DE DOLORES SIEMPRE EN MI CASA CUANDO MI MADRE VIVIA
VENIA MI BISAABUAELA ADELINA HACERNOS LOS ROSQUILLOS Y ESE DIA EN MI CASA
ERA DIA DE FIESTA PORQUE IMAGINAROS NOS JUNTABAMOS 4 GENERACIONES DE MUJERES
Y ERA EL SANTO DE MI TIA LA CHICA QUE ERA CASI DE MI EDAD Y NOS PONIAMOS A JUGAR DETRAS DE ELLA
Y A COJRLE TROZITOS DE MASA QUE

AYSSSS QUE AÑORANZAS Y QUE PENA QUE NADIE
ME QUEDA YA DE TODAS SOLAMENTE MI TIA Y A ELLA YO COJI LA TRADICION
HOY COMO SIEMPRE VOY Y LE HAGO ESOS ROSCOS PERO YA NO HAY ESAS RISAS QUE HABIA
A NUESTRO ALREDEDOR

PERO COMO LA VIDA SIGUE ........
Y NO ME ENRROLLO Y LOS QUE ME MANDO TRINIDAD SON PARECIDOS PERO YA MAS
MAS MODERNOS

PORQUE ESTAN ADAPTADOS A LA THERMOMIX
AQUI OS PONGO LA RECETA Y EL PASO A PASO
ROSCOS DE SARTÉN SEMANA SANTA
Ingredientes:
3 huevos
300 gr. de azúcar
Ralladura de un limón (sólo la parte amarilla)
125 gr., de aceite
150 gr., de zumo de naranja o leche
2 gaseosas “El Tigre”
750 gr. de harina.
Preparación:
Poner el azúcar en el vaso de la TH y glasear unos segundos en velocidad máxima. Añadir la ralladura de limón y glasear 5 ó 6 seg. mas.
Incorporar los huevos y batir unos seg. en velocidad 4.
Añadir el aceite y batirlo unos segundos a la misma velocidad.
Seguidamente poner el zumo o la leche y batir en velocidad 4 unos seg.
Incorporar la harina a la que habremos mezclado bien las gaseosas.
Amasar 15 seg. en velocidad 6.
Sacar la masa del vaso y dejar reposar un poco.
A continuación formamos bolas y con el cuchillo mojado en el aceite vamos cogiendo una bola y luego otra que pondremos encima de la primera. Con el dedo pulgar hacemos un agujero en el centro y lo ponemos en la sartén, así hasta terminar las bolas.
Poner en el fuego una sartén con abundante aceite y dejar calentar sin que esté en exceso caliente.
Sacar los roscos cuando estén dorados y ponerlos sobre papel absorbente y luego los rebozamos en canela y azúcar.
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