 
   
   
   
   
   
   
   
  

 
   
   
   
   
   
   
   
  

Bueno a regaliz hay que hacerle un monumento por ser tan atenta y servicial, nos ha dado el curso del taller de las traciciones pero a distancia y gratisSuperChicca escribió:Nenaaaaaaa que bueno.... MIL GRACIAS A REGALIZ y a MI PAPI, jejeje.
De sabor.... el mejor que he comido!!!, jejejeje. Voy tomando truquillos en el salado y eso (Queso de 4 L, preparo la salmuera y lo dejo desde las 8 que me fui a trabajar hasta las 14.00 que volví). La leche... ejem, DE MI LUUUUISAAAA, jajajajaja, de mi cabrica Luisa que me la regaló mi paere. De momento con esa pero más adelante la mezclaré con vaca para hacer el manchego.
La página de los moldes:
http://www.capraispana.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya he comprado y es genial lo rápida y simpática que es la muchacha. Un sol. Y te deja más recetas.
Y a mi paere le cobraron 6 € por un queso pezqueñin y yo le he dicho que ofrezca queso que yo lo hago y así costeo la comida de mi cabra y si puedo echo otra pa llamarla Jacinta (que no se me ofendan las jacintas)
 
   
   (que no se enteren estos que si no
 (que no se enteren estos que si no   
   
   )
 ) 
   en el paso a paso de regaliz vi uno con émbolo y los de esta página no se lo veo........
 en el paso a paso de regaliz vi uno con émbolo y los de esta página no se lo veo........  
   
   
   
   
  
   
   
  
   
   
 
 
   
   
   
   
  
   
   
  Yo tenía madurando dos queso uno de cabra y otro de vaca, tuve la mala suerte que se rompió la nevera y me tenía que ir fuera 7 dias
 Yo tenía madurando dos queso uno de cabra y otro de vaca, tuve la mala suerte que se rompió la nevera y me tenía que ir fuera 7 dias   
   así que no se me ocurrió otra cosa que meterlos en aceite...
  así que no se me ocurrió otra cosa que meterlos en aceite...  no tenía ní idea de lo que me iba a encontrar a la vuelta,
 no tenía ní idea de lo que me iba a encontrar a la vuelta,  pues ahora acabo de probar el de cabra y de sabor es... bestia, fuerte, intenso,...de verdad, de verdad ...es el mejor queso que he probado nunca, y eso que está hecho con leche pasteurizada
 pues ahora acabo de probar el de cabra y de sabor es... bestia, fuerte, intenso,...de verdad, de verdad ...es el mejor queso que he probado nunca, y eso que está hecho con leche pasteurizada   
   ¡y lo he hecho yooooo!, ¡no me lo puedo creer!
 ¡y lo he hecho yooooo!, ¡no me lo puedo creer!   
   
   
 
 
   ¿verdad que nuestros quesos son los mejores del mundo?
 ¿verdad que nuestros quesos son los mejores del mundo? llera, me has superado, te ha salido mejor que a mí, sigue practicando y cuentanos todas tus experiencias,
 llera, me has superado, te ha salido mejor que a mí, sigue practicando y cuentanos todas tus experiencias, 
  
  
  

muchas gracias seño, de darte clases nada que si no fuese por tus explicaciones no hacíamos "na de na", bueno te respondo a todo por puntos:regaliz escribió::muy bien,... te doy un sobresaliente, que bien te ha quedado, ya me has adelantado, ya sabes más que yo...
:ahora serás tú la que me des clases a mi
¡que me ha encantado tu queso!, ...te ha quedado fenomenal, ¿con que leche lo hiciste?, ...¿dices que tienes dos quesos madurando? ¿donde lo maduras?
Yo tenía madurando dos queso uno de cabra y otro de vaca, tuve la mala suerte que se rompió la nevera y me tenía que ir fuera 7 dias

así que no se me ocurrió otra cosa que meterlos en aceite...
no tenía ní idea de lo que me iba a encontrar a la vuelta,
pues ahora acabo de probar el de cabra y de sabor es... bestia, fuerte, intenso,...de verdad, de verdad ...es el mejor queso que he probado nunca, y eso que está hecho con leche pasteurizada

¡y lo he hecho yooooo!, ¡no me lo puedo creer!


¿verdad que nuestros quesos son los mejores del mundo?
Super.chicca, preciosa, que estoy deseando ver los quesitos de Luisa, ¿que tal se ha portado Liusa?
menuda suerte teneís con leche cruda ¿porqué tu también utilizas leche cruda, verdad llera?
llera, me has superado, te ha salido mejor que a mí, sigue practicando y cuentanos todas tus experiencias,
la tabla de tu padre es muy bonita y además es el tamaño perfecto para la nevera, y cuando tu padre te haga una pleita en condiciones, bueno, menuda envidia, un queso adornadito por fuera y todo
¿les gustó a tus niñas ?, es el alimento ideal para ellas, sin conservantes, sin aditivos...
sí quereís nos iremos contando nuestras experiencias
 para mi gusto le falta curación claro, pero es que mi pepe no tiene paciencia y lo ha dejado solo una semana, de sabor riquisimo mi hija mayor no lo ha probado
 para mi gusto le falta curación claro, pero es que mi pepe no tiene paciencia y lo ha dejado solo una semana, de sabor riquisimo mi hija mayor no lo ha probado   pero la pequeña si y le gusta mucho, dice "yo quiero queso de cabba"
  pero la pequeña si y le gusta mucho, dice "yo quiero queso de cabba" después subsané el error y le he puesto la tapa de una caja de esas de vinos
 después subsané el error y le he puesto la tapa de una caja de esas de vinos  
  
   Superchicca ha puesto una foto de su queso ya, no la habrás visto, a ver si te la busco, le quedó
  Superchicca ha puesto una foto de su queso ya, no la habrás visto, a ver si te la busco, le quedó   : la luisa se está portando, ahora quiere otra cabrita para llamarla jacinta  (creo):lol:
  : la luisa se está portando, ahora quiere otra cabrita para llamarla jacinta  (creo):lol:   
  
   
   
   hoy dia que lo venden todo hecho, aunque yo no suelo comprar nada precocinado, en casa nos gustan las cosas lo mas naturales y autenticas posibles
 hoy dia que lo venden todo hecho, aunque yo no suelo comprar nada precocinado, en casa nos gustan las cosas lo mas naturales y autenticas posibles  
   
   
  
   
   
 
 
   
  
   Y qué lujo conservar los utensilios de antaño
 Y qué lujo conservar los utensilios de antaño  
  
   
  

 
   
  
  
   cuando los comas pon una fotito de como te han quedado por dentro, ya me contarás si haces más quesos
 cuando los comas pon una fotito de como te han quedado por dentro, ya me contarás si haces más quesos 
   
  

ya me gustaría conseguir leche de oveja,el queso que mas me gusta es el puro de oveja, pero me temo que es muy dificil, mi hermana creía que en el pueblo de mi padre la vendían, pero estaba equivocada, hoy he hablado con un hombre que me ha dicho donde me pueden vender leche de cabra muy cerca de mi casa, así que voy a comprar para otros dos o tres quesos, lo malo es ver donde los voy a madurar por la falta de espacio.regaliz escribió:llera, a mi también me piden quesos, acabo de hacer uno, y mañana tego que hacer otro, son para familiares...son regalitos

no he podido ver el enlace que pusiste de moldes, no se puede entrar en él
me encanta que te haya gustado lo de los quesos, ...¿ a que están deliciosos?

cuando los comas pon una fotito de como te han quedado por dentro, ya me contarás si haces más quesos
la semana que viene me van a vender 8 litros de leche de oveja y me la traen a casa,...ya te contaré como salen con leche de oveja, debe ser lo mejor de lo mejor, ¿tu no puedes conseguirla?
mira que refrán pone en mis apuntes:
"Queso; de ovejas, leche; de cabra; mantequilla, de vaca"
una vez hablando con un quesero de Cantabria me dijo que la empresa que surte de material quesero a toda España era esta:
http://www.plasticosarroyo.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
también me enseñaron a hacer queso azul, más tarde sí me sale te enseñaré commo se hace


 
   ) a mi la leche sola no me gusta y la de cabra menos porque le saco mucho sabor, pero el queso me encanta, rarezas que tiene una
 ) a mi la leche sola no me gusta y la de cabra menos porque le saco mucho sabor, pero el queso me encanta, rarezas que tiene una  
  
   
   va a pensar que le quiero quitar la clientela
 va a pensar que le quiero quitar la clientela   
   
  
   
  
  
 
 
  

 
   
   
   
   cuanto sabes...
  cuanto sabes...

que pasón 4€/l.regaliz escribió:



cuanto sabes...
ahora en plan cotilla, el que te vendía quesos (el de la gasolina)¿ a cuanto te vendía el quilo?
la leche de oveja que me van a traer me la venden a 4 euros el litro carísima, pero me muero de ganas por probarla
¿a cuanto te venden la leche de cabra?
besos guapetona
 
   
   
   ¿merece la pena hacerlo a ese precio?
 ¿merece la pena hacerlo a ese precio? 
   Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro