Rollo de espinacas, salmón y queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por EnLaLuna » Mar 16 Jun 2009 13:04

No puedo decirte desde cuando tengo pendiente la receta. Y todo porque, o no tengo salmón, o a mi chico no le gustan las espinacas. ¿Sabes qué? Aprovechando que este finde compraré salmón para otro plato, y que espinacas siempre hay frescas en mi nevera porque me alimento de ensaladas de espinaca baby -que a diferencia de la lechuga no retiene líquidos- y queso también, me los voy a hacer para mí. Y a mi costi ya le descongelo masa para pizza y que se busque la vida! Que tengo muchas ganas de hacerlos!

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por marcarmul » Mar 16 Jun 2009 13:10

:plas: :plas: :plas: :plas:
Cada vez que la veo me conquista mas

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por Morguix » Mar 16 Jun 2009 13:44

Pasionata escribió:Pues la cena salió estupenda y a todos le gustó mucho el rollo. Como alguno de los que venían no querían salmón preparé la mitad con salmón y la otra mitad con jamón cocido y también resultó bueno aunque la parte del salmón resulta mucho más sabrosa.
Mañana tengo que ir a casa de mi suegra a un almuerzo que es su cumpleaños y llevaré el rollo. Gracias de nuevo. :plas:
¡¡Me alegro un montón!!. :D :D
La verdad es que está más rico con salmón, sí.
:beso: :beso: :beso:
EnLaLuna escribió:No puedo decirte desde cuando tengo pendiente la receta. Y todo porque, o no tengo salmón, o a mi chico no le gustan las espinacas. ¿Sabes qué? Aprovechando que este finde compraré salmón para otro plato, y que espinacas siempre hay frescas en mi nevera porque me alimento de ensaladas de espinaca baby -que a diferencia de la lechuga no retiene líquidos- y queso también, me los voy a hacer para mí. Y a mi costi ya le descongelo masa para pizza y que se busque la vida! Que tengo muchas ganas de hacerlos!
O que se haga un bocata, jajajaja...
Gracias por la información sobre la lechuga, guapa. Sabía que producía gases, pero no lo de los líquidos... ¡y para mí es fundamental, ya que tengo un problema serio de retención!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por Morguix » Mar 16 Jun 2009 13:45

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Cada vez que la veo me conquista mas
Pues anímate, que es muy fácil y muy lucida, además de estar riquísima :D :D
:beso: :beso:

MONRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por MONRI » Mar 16 Jun 2009 14:14

Yo lo preparé el verano pasado muchas veces, está muy rico y viene muy bien para dejarlo preparado y comerlo después de una mañanita en la playa. Ah, y fácil de hacer, cosa importante. La verdad es que no sé de quien es la receta original, pero yo se lo copié a canelona y además está en el libro de este año de cuesta menos con thermomix.

Avatar de Usuario
caslya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por caslya » Mar 16 Jun 2009 16:34

UNA PREGUNTITA MORGUIX, ¿LAS ESPINACAS SON CONGELADAS?

¿LAS METES AL MICROONDAS DIRECTAMENTE EN EL CASO DE QUE SEAN FRESCAS, SIN AGUA Y SIN NADA.?

EXPLICAME COMO LAS PREPARAS

GRACIAS

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por Morguix » Mar 16 Jun 2009 20:33

caslya escribió:UNA PREGUNTITA MORGUIX, ¿LAS ESPINACAS SON CONGELADAS?

¿LAS METES AL MICROONDAS DIRECTAMENTE EN EL CASO DE QUE SEAN FRESCAS, SIN AGUA Y SIN NADA.?

EXPLICAME COMO LAS PREPARAS

GRACIAS
Se puede hacer con espinacas congeladas, pero yo lo hago con frescas, de las que vienen ya lavadas y metidas en bolsas. Las pongo en un recipiente hondo con tapa, apto para el micro, les echo un pelín de sal y pimienta, y las cuezo como te he dicho (2 minutos, 700 w), sin nada más. No hace falta agua: las espinacas sueltan muchísima.
Si utilizas congeladas, tendrás que descongelarlas previamente, en el micro o dejándolas fuera del congelador un tiempo.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por Morguix » Mar 16 Jun 2009 20:34

MONRI escribió:Yo lo preparé el verano pasado muchas veces, está muy rico y viene muy bien para dejarlo preparado y comerlo después de una mañanita en la playa. Ah, y fácil de hacer, cosa importante. La verdad es que no sé de quien es la receta original, pero yo se lo copié a canelona y además está en el libro de este año de cuesta menos con thermomix.
Yo tampoco sé de quién es la receta original, ¡pero qué rico es!. :D :D :D
Creo que voy a volver a hacerlo prontito... en cuanto se vayan mis padres, que mi padre no puede tomar salmón ahumado, por la sal. :(

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por canelona » Mar 16 Jun 2009 20:52

Tenia que ser pecado poner esas fotos tan apetitosasssssssss :lol: :lol: y mas a estas horas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: Rollo de espinacas, salmón y queso

Mensaje por Soriana » Mar 16 Jun 2009 23:29

Pues gracias por recordarla es una de las cosas que se me antojan cada vez que la veo - no se de quien es la original pero se la vi a Famalap y a Cane y recuerdo una temporada que la hizo medio foro :lol: , pero luego me da respeto lo de la placa y el enrrollado :lol: joroba que cagada soy :lol: :lol: pero lo voy a intentar que esa foto que has echo se lo merece :up: :plas: :plas: además si puedo hacerla antes me viene muy bien :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro