Las haré con tu permiso porque me encantan las judías!
Judías verdes en su jugo. Paso a paso.:
- MaryLou
- Cocinera/o

- Mensajes:1400
- Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
- Contactar:
Muy buenas!!!!
Las haré con tu permiso porque me encantan las judías!

Las haré con tu permiso porque me encantan las judías!
- Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Las he echo hoy para cenar y les han gustado,
a la nena tambien
Sin agua, sin agua....mas sanas imposible

a la nena tambien
Sin agua, sin agua....mas sanas imposible
- Kakrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2701
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
- Contactar:
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
deliciosas
- Cucharita23
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:Dom 26 Abr 2009 15:18
- Ubicación:Cádiz
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Que rica y sencilla las probaremos

- xiela
- Cocinera/o

- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Yo tambien me apunto a la dieta de las judias, pero con la cebolla rallada, este plato aquí en el Delta lo llamanos Baixoques ofegades, mi suegra le pone costilla de cerdo, y patatas. otras veces le pone caracoles , esto es comida de gente del campo. 
- malutapia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Este tipo de recetas me encantan!!!!
Muchas gracias!!!

Muchas gracias!!!
-
waly
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:Jue 18 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
gracias
Pilar
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Waly, lo de frejoles me hace pensar que andas por aquí cerquita...waly escribió:![]()
muy buenos los frejoles,aprovecho para darte las gracias por todas las aportaciones, y ya de paso me gustaria saber la olla que utilizas,he visto que viene señalado en el interior la capacidad ¿de agua?
gracias![]()
![]()
Pilar
tengo la Simply perfect, de WMF, las marcas que tiene dentro es de la capacidad, 1/4 de olla, 1/2 , hasta la señal de Max. Estoy muy contenta con ellas, las tenía desde hace 15 años, y al poner la cocina de inducción tuve que cambiarlas, y volvi a comprar las mismas.
- actiu
- Cocinera/o

- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro