Las haré con tu permiso porque me encantan las judías!
Judías verdes en su jugo. Paso a paso.:
- MaryLou
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1400
 - Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
 - Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
 - Contactar:
 
Muy buenas!!!! 
  
  
  
 
Las haré con tu permiso porque me encantan las judías!
  
  
  
  
  
			Las haré con tu permiso porque me encantan las judías!
- Ondina
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2171
 - Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
 - Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
 
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
- chocolateysal
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2578
 - Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
 
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Las he echo hoy para cenar y les han gustado,
a la nena tambien
  
  
 
Sin agua, sin agua....mas sanas imposible
 
  
  
  
  
			a la nena tambien
Sin agua, sin agua....mas sanas imposible
- Kakrina
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2701
 - Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
 - Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
 - Contactar:
 
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
deliciosas
- Cucharita23
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:210
 - Registrado:Dom 26 Abr 2009 15:18
 - Ubicación:Cádiz
 
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Que rica y sencilla las probaremos 
  
  
			- xiela
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1329
 - Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
 - Ubicación:DELTA DEL EBRE
 - Contactar:
 
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Yo tambien me apunto a la dieta de las judias, pero con la cebolla rallada, este plato aquí en el Delta lo llamanos Baixoques ofegades, mi suegra le pone costilla de cerdo, y patatas. otras veces le pone caracoles , esto es comida de gente del campo. 
			- malutapia
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2123
 - Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
 
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Este tipo de recetas me encantan!!!!
Muchas gracias!!!
  
			Muchas gracias!!!
- 
				waly
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:26
 - Registrado:Jue 18 Oct 2007 02:00
 - Ubicación:Gijon
 
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
gracias
Pilar
- Belenciaga
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3056
 - Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
 
Re: Judías verdes en su jugo. Paso a paso.
Waly, lo de frejoles me hace pensar que andas por aquí cerquita...waly escribió:![]()
muy buenos los frejoles,aprovecho para darte las gracias por todas las aportaciones, y ya de paso me gustaria saber la olla que utilizas,he visto que viene señalado en el interior la capacidad ¿de agua?
gracias![]()
![]()
Pilar
tengo la Simply perfect, de WMF, las marcas que tiene dentro es de la capacidad, 1/4 de olla, 1/2 , hasta la señal de Max. Estoy muy contenta con ellas, las tenía desde hace 15 años, y al poner la cocina de inducción tuve que cambiarlas, y volvi a comprar las mismas.
- actiu
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1623
 - Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
 - Ubicación:malaga
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro