



Gracias, guapa... precisamente tengo WMF Perfect, ¡qué b¡en!.Belenciaga escribió:Morguix, es la olla a presión , en concreto WMF perfect... , en GM no sabría decirte el tiempo.Morguix escribió:Se me olvidaba.Una preguntita: Cuando hablas de "olla rápida", ¿te refieres a las ollas a presión "normales", como la WMF Perfect, la Kuhn Rikon y todas ésas?. ¿O los 5 minutos son en ollas tipo GM?
Gracias otra vez.![]()
![]()
![]()
![]()
( Ya estan las recetas en recopilatorios , Morguix.Lolitoba lo puso y ya iré subiendo los paso a paso)
![]()
Xiela, puedes hacerlo con atún, incluso con pez espada (emperador).xiela escribió:Que rico se ve![]()
![]()
![]()
Pero.... si no se vive en el norte y el pescado que llega del norte a nuestros mercados es más feo que yo, con cual lo podria hacer? y con bonito congelado que tal?![]()
![]()
Dololava, con el buen bonito que hay en tu tierra , te quedará buenisimo...dololava escribió:Nunca lo había oído, muy bueno, lo apunto.![]()
![]()
Me alegro de que te sea útil el paso a paso...CRIS33 escribió:Que pinta madre, ya la he copiado, seguro que la hago, con ese paso a paso ¿quien lo puede hacer mal?![]()
. sigue con tus pasos a pasos que así se anima todo el mundo a cocinar. Gracias guapa
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro