Rollo de bonito. Paso a paso.:
- CRIS33
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:Lun 05 Dic 2005 02:00
Que pinta madre, ya la he copiado, seguro que la hago, con ese paso a paso ¿quien lo puede hacer mal?
. sigue con tus pasos a pasos que así se anima todo el mundo a cocinar. Gracias guapa

- kalimera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:476
- Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Almería
- Contactar:
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Es que el atún y los boquerones son mi perdición. Este cae también prontito, ummmmm
Besitos
Edito: he dicho atún y ya me he dado cuenta de que es bonito, en realidad nunca he sabido bien la diferencia
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Gracias, guapa... precisamente tengo WMF Perfect, ¡qué b¡en!.Belenciaga escribió:Morguix, es la olla a presión , en concreto WMF perfect... , en GM no sabría decirte el tiempo.Morguix escribió:Se me olvidaba.Una preguntita: Cuando hablas de "olla rápida", ¿te refieres a las ollas a presión "normales", como la WMF Perfect, la Kuhn Rikon y todas ésas?. ¿O los 5 minutos son en ollas tipo GM?
Gracias otra vez.![]()
![]()
![]()
![]()
( Ya estan las recetas en recopilatorios , Morguix.Lolitoba lo puso y ya iré subiendo los paso a paso)
![]()
Ya tengo el enlace al recopilatorio tuyo en Favoritos.
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Nunca lo había oído, muy bueno, lo apunto.

- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Xiela, puedes hacerlo con atún, incluso con pez espada (emperador).xiela escribió:Que rico se ve![]()
![]()
![]()
Pero.... si no se vive en el norte y el pescado que llega del norte a nuestros mercados es más feo que yo, con cual lo podria hacer? y con bonito congelado que tal?![]()
![]()
algo parecido pero mucho mas suave de sabor lo hago con merluza rape y unas gambas o gambones.
Con bonito congelado no lo he hecho nunca, pero no tiene por que quedar mal.
Dololava, con el buen bonito que hay en tu tierra , te quedará buenisimo...dololava escribió:Nunca lo había oído, muy bueno, lo apunto.![]()
![]()
Me alegro de que te sea útil el paso a paso...CRIS33 escribió:Que pinta madre, ya la he copiado, seguro que la hago, con ese paso a paso ¿quien lo puede hacer mal?![]()
. sigue con tus pasos a pasos que así se anima todo el mundo a cocinar. Gracias guapa
![]()
gracias a tí.
- bvb
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Lo hemos comido hoy. Riquisimo a pesar del desastre que arme. No se me unia, no tenia harina y se me olvido freir la cebolla. Tire palante lo meti en la thermomix y se ligo a la fuerza, luego lo pase por pan rallado, lo sofrei en una sarten, lo puse en la Fussion con una lata de tomate, un cubito congelado de La Sirena de ajo y perejil y otro de albahaca.
Gracias por la receta, yo lo habia comido en Burela y ahora ya se como hacerlo solita yupiiiii a ver si luego pongo la foto
Gracias por la receta, yo lo habia comido en Burela y ahora ya se como hacerlo solita yupiiiii a ver si luego pongo la foto
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Sensacional!!
no conocia yo esta receta, así que me la apunto que debe estar muy buena.
Gracias guapa.

Gracias guapa.
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Que me la habia perdido
Seguro que cae ...fijo éste verano
Como a mi...la salsita igual la cambio ....la hago en la olla con solo cebolla pochada con pimiento verde y vino
- Maribi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
- bvb
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Aqui pongo foto, no es muy buena. Las pintitas negras son aceitunas. Animaros que está mu rico


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro