Rollo de bonito. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
CRIS33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Lun 05 Dic 2005 02:00
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por CRIS33 » Mar 11 Ago 2009 20:07

Que pinta madre, ya la he copiado, seguro que la hago, con ese paso a paso ¿quien lo puede hacer mal? :lol: :lol: . sigue con tus pasos a pasos que así se anima todo el mundo a cocinar. Gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kalimera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:476
Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00
Ubicación:Almería
Contactar:

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por kalimera » Mar 11 Ago 2009 20:10

:plas: :plas: que pasada Belen!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto: me lo apunto también!!!!!!!!
Es que el atún y los boquerones son mi perdición. Este cae también prontito, ummmmm :dientes:
Besitos :beso: :beso: :beso:
Edito: he dicho atún y ya me he dado cuenta de que es bonito, en realidad nunca he sabido bien la diferencia :duda: , de cualquier forma, me encanta :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por Morguix » Mar 11 Ago 2009 20:24

Belenciaga escribió:
Morguix escribió:Se me olvidaba. :nodigona: Una preguntita: Cuando hablas de "olla rápida", ¿te refieres a las ollas a presión "normales", como la WMF Perfect, la Kuhn Rikon y todas ésas?. ¿O los 5 minutos son en ollas tipo GM?
Gracias otra vez. :beso: :beso: :beso: :beso:
Morguix, es la olla a presión , en concreto WMF perfect... , en GM no sabría decirte el tiempo. :)

( Ya estan las recetas en recopilatorios , Morguix. :nodigona: Lolitoba lo puso y ya iré subiendo los paso a paso)
:beso: :beso:
Gracias, guapa... precisamente tengo WMF Perfect, ¡qué b¡en!. :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya tengo el enlace al recopilatorio tuyo en Favoritos. :D

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por dololava » Mié 12 Ago 2009 00:17

Nunca lo había oído, muy bueno, lo apunto. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 12 Ago 2009 00:36

xiela escribió:Que rico se ve :plas: :plas: :plas:
Pero.... si no se vive en el norte y el pescado que llega del norte a nuestros mercados es más feo que yo, con cual lo podria hacer? y con bonito congelado que tal? :duda: :duda: :duda:
Xiela, puedes hacerlo con atún, incluso con pez espada (emperador).
algo parecido pero mucho mas suave de sabor lo hago con merluza rape y unas gambas o gambones.

Con bonito congelado no lo he hecho nunca, pero no tiene por que quedar mal.

:beso: :beso:
dololava escribió:Nunca lo había oído, muy bueno, lo apunto. :beso: :beso: :beso:
Dololava, con el buen bonito que hay en tu tierra , te quedará buenisimo... :)

:beso: :beso:
CRIS33 escribió:Que pinta madre, ya la he copiado, seguro que la hago, con ese paso a paso ¿quien lo puede hacer mal? :lol: :lol: . sigue con tus pasos a pasos que así se anima todo el mundo a cocinar. Gracias guapa :beso: :beso:
Me alegro de que te sea útil el paso a paso...

gracias a tí.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por bvb » Mié 12 Ago 2009 17:17

Lo hemos comido hoy. Riquisimo a pesar del desastre que arme. No se me unia, no tenia harina y se me olvido freir la cebolla. Tire palante lo meti en la thermomix y se ligo a la fuerza, luego lo pase por pan rallado, lo sofrei en una sarten, lo puse en la Fussion con una lata de tomate, un cubito congelado de La Sirena de ajo y perejil y otro de albahaca.
Gracias por la receta, yo lo habia comido en Burela y ahora ya se como hacerlo solita yupiiiii a ver si luego pongo la foto

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por tuxa » Mié 12 Ago 2009 18:16

Sensacional!! :up: :up: :up: :up: no conocia yo esta receta, así que me la apunto que debe estar muy buena.

Gracias guapa.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por Missis » Mié 12 Ago 2009 20:14

:plas: :plas: :plas:

Que me la habia perdido :nodigona: :nodigona:
Seguro que cae ...fijo éste verano :D :D :D

Como a mi...la salsita igual la cambio ....la hago en la olla con solo cebolla pochada con pimiento verde y vino :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por Maribi » Mié 12 Ago 2009 20:36

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ke pinta mas wenaaaaaaaaaaaa aki me apunto yo enseguidita :-) :beso:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por bvb » Jue 13 Ago 2009 08:45

Aqui pongo foto, no es muy buena. Las pintitas negras son aceitunas. Animaros que está mu rico
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro