MACARONS (SEMIPASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:
Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por Gijonesa » Lun 11 Ene 2010 00:10

:o :o :o :o
espera que me levanto tres o cuatro veces para hacerte la ola...

:plas: :plas: :plas: :plas:

mira que me gustan y me parecen de lo mas dificil.... me conformo con mirarlos...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por fragina » Lun 11 Ene 2010 00:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado de escándalo!!

Si ves mi intento-fracaso :lol: :cry: , el año pasado..... subieron muy bien, pero después se desinflaron :evil: , así que mis tartas fueron durante una buena temporada con base rosada de macaron triturado con mantequilla :lol: (los míos eran rosas)

A ver si lo intento de nuevo con tu receta y me sale algo parecido, si no.... más bases almendradas :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por mary505 » Lun 11 Ene 2010 01:57

:plas: :plas: :plas: precioso :up: un peazo de trabajo ,es que eres muy muy profesional

Avatar de Usuario
palomo37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por palomo37 » Lun 11 Ene 2010 03:05

:plas: :plas: :plas: Enhorabuena por el intento y ánimo con los siguientes que hagas. Estamos convencidos que lo vas a lograr. Uno de los dulces franceses que más me gustan.

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por marsu » Lun 11 Ene 2010 09:22

Que alegria leerte mafi!
Te han quedado geniales y los colores naranja con lila.. molan mucho! jejej

tengo el libro de paco torreblanca que también aparecen y en el libro de espectacular de th que también ... y mira que me puse un día... pero me salió un desastre.... así que paciencia como dicen... porque bien dices es una receta muy tikis mikis...

te han quedado geniales :up:
porfitas... sigue poniendo tus cositas :porfavor:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por lucia88 » Lun 11 Ene 2010 09:35

:plas: :plas: :plas: :plas: se ven preciosos...te han salido muy bien..a mi me encantan de color y todo :up: :up:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por lauma » Lun 11 Ene 2010 09:50

:plas: :plas: :plas: :plas:
Aunque te he copiado en muchas cosas.............roscon, tarta creps, etc... esto va a ser que no :lol: :lol: y no porque no me gusten que seguro que me encantan, es que son muy delicados, me conformo con ver lo bien que te salen a ti :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por DIVINNA » Lun 11 Ene 2010 09:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado estupendos!! :D
:beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por Mafalda » Lun 11 Ene 2010 10:40

¡¡¡Gracias a todas!!! animais al sumsum corde!!!! :lol: :lol:

Maktub:¡¡¡Muchisimas gracias por los enlaces!!!!...mira que busqué y no vi ni los tuyos ni el que me ha dado Missis ¡¡¡¡y son los mejores!!!!! :up: :up:

Marisalas:Hija, no hice yo el lime curd, utilicé un bote que me trajeron de Inglaterra este verano. El caso es que la consistencia es perfecta para rellenos pero al ser de lima y no de limón no creas que nos ha gustado mucho, demasiado amargo :down: :down: estaban mucho mas buenos los de chocolate y los de mermelada.

Encarna: ¡¡¡Incapaz tú!!! :anda-ya:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: MACARONS (SEMIPASO A PASO)

Mensaje por mipasu » Lun 11 Ene 2010 10:43

YO HE VISTO, Y RAPIDO VI DE QUIEN ERAN. BUENO LA VERDAD DELICIOSO SE VEN :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher