BIZCOCHO DEL MONASTERIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hermida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 13 Jun 2006 02:00
Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por hermida » Lun 08 Feb 2010 18:42

Y la receta de la masa madre para las que no podemos conseguirla. :up:

Avatar de Usuario
Marquinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alava

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por Marquinez » Lun 08 Feb 2010 18:45

Yo tambien lo estoy haciendo, :nodigona: me lo pasaron la semana pasada. :duda:
y tengo unas ganas de ver que sale de ello :duda:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por mary505 » Lun 08 Feb 2010 21:06

hermida escribió:Y la receta de la masa madre para las que no podemos conseguirla. :up:

al principo de mi receta te pongo como hacer masa madre :up: :up:


http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... uerte.html

bruxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1687
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por bruxa » Dom 07 Mar 2010 00:31

me han dado hoy el vasito de masa madre!!!!!! :lol: :lol: :lol: empiezo mañana!!!!!!! :burla:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por hezcri » Dom 07 Mar 2010 03:56

ayer hice 4 ,ye hecho muchos y para mi es el mejor que he probado buenisimo ,yo no le echo manzana y lo de uno lo reparto en 2 moldes porque si no tarda mucho en cocer :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PIEDAD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:GRANAINA

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por PIEDAD » Dom 07 Mar 2010 10:47

yo tambien lo tengo llevo tres dias con hoy y la verdad me gusta ir viendo el desarroyo que tiene , me lo trajo mi hermana y la mu espabila me dio dos tacitas y por no decirle que se lo llevara pues mi hija dijo de hacerla ella , pero ahora viene el problema aquien le doy las seis tacitas
Imagen

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por hezcri » Dom 07 Mar 2010 15:50

no te preocupes yo solo se lo di a una chica y me guarde las otras y esta vez que hice 2 a la vez (lo dividi cada uno en dos moldes y me salieron 4 ,es que si no cuece muy mal )solo guarde 2 vasos porque eran muchisimos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por Arasia » Lun 08 Mar 2010 01:17

Yo lo terminé este sabado :D :D :D :D me ha parecido fantastico, nunca había probado nada así, que textura :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por anikora » Lun 08 Mar 2010 09:21

hola a todos ,me han regalado en dos ocasiones distintas la masa madre de este bizcocho,pero la verdad me dio asco hacerlo por aquello de sabe dios quien lo ha manipulado a lo largo de los tiempos :lol: ,pero hoy he empezado a hacerlo yo con la masa madre inicial que habeis puesto (muchas gracias),propongo que lo vayamos haciendo e ir poniendo fotitos de los resultados ,seria interesante ir viendo como le va quedando a cada una :up: ,ya me contareis si os gusta la idea :bate: :bate:

masa madre inicial dia primero:

medio vaso de agua ,medio de harina y un poco de azucar lo que no me queda claro si ahora se pone levadura ,me imagino que sera levadura fresca ¿no ?¿ y que cantidad por favor? saludos y besos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arantxa+2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Dom 29 Mar 2009 17:35
Ubicación:El Vendrell

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por arantxa+2 » Lun 08 Mar 2010 09:55

Yo tambien estoy interesada en el tema..
Ayer lei los ingredientes de la masa madre para empezar a prepararlo y como pone "medio sobre de levadura" entendi que era tipo Royal, la levadura quimica..

Si estoy equivocada aclararmelo, que son muchos dias de espera para que luego salga mal.. :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro