Mousse de Foie (pa quedar como una reina):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bettuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1024
Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pamplona
Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por bettuca » Vie 05 Mar 2010 13:56

Sin palabras me has dejado :o :o :o , tiene que estar delicioso.

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por SantanderM » Vie 05 Mar 2010 14:01

No me gusta el foie fresco ni las texturas gelatinosas... pero viendo tu plato se me hace la boca agua!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por suila » Vie 05 Mar 2010 14:09

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Pues sí para quedar como una reina! pues menuda pinta que tiene. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por yerbabuena » Vie 05 Mar 2010 14:21

Con el foie fresco me pasa un poco como a Thermo pero tiene que estar riquísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Cómo se hace esa línea tan perfecta de gotitas, cuenta, cuenta... ? :porfavor:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por Ondina » Vie 05 Mar 2010 14:42

Me muero por probarlo, tengo hecha hasta la sal de vino :) cuantos moldecitos te salieron con esas cantidades????

hermida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 13 Jun 2006 02:00

Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por hermida » Vie 05 Mar 2010 14:48

Gracias buena cocinera :plas: :plas:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por menorcana » Vie 05 Mar 2010 14:54

Como me gusta que os guste!!!!! :D :D :D :D

Otra vez os animo a probarlo, la textura no es gelatinosa, es muy parecida a un soufle, el sabor del foie predomina, pero es muy suave y delicado.
Con estas cantidades de ingredientes me salieron 6 moldes de 6 cm. de diametro. :up:
Las gotitas las hice con un biberon para salsas, simplemente apoyandolo el pitorrito en el plato con suavidad y sin apretar el envase. :wink:

Gracias!!!!!!!!! :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por yerbabuena » Vie 05 Mar 2010 16:06

menorcana escribió: Las gotitas las hice con un biberon para salsas, simplemente apoyandolo el pitorrito en el plato con suavidad y sin apretar el envase. :wink:
¿Y si lo apoyas no arratrará la gota? :duda:
Ayss, qué sinvivir... :lol:
Esto es como todo, lo mejor será probar :up: Muchas gracias, guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por Ángeles » Vie 05 Mar 2010 16:21

A mi si que me encanta el foei y tu receta me parece maravillosa así como la presentación. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Y si pruebo a hacerlo con el micuit saldrá algo? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: Mousse de Foie (pa quedar como una reina)

Mensaje por -AURA- » Vie 05 Mar 2010 16:36

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: con tu permiso me la requetecopio. Ya tengo otro entrante para Navidad , aunque quede mucho aun.....tiene una pinta estupenda...a nosotros nos encanta el foie con el glasse de px hummmmmm¡¡¡esta mousse tiene que estar exquisita¡¡¡¡gracias¡¡ :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro