Otra vez os animo a probarlo, la textura no es gelatinosa, es muy parecida a un soufle, el sabor del foie predomina, pero es muy suave y delicado.
Con estas cantidades de ingredientes me salieron 6 moldes de 6 cm. de diametro.
Las gotitas las hice con un biberon para salsas, simplemente apoyandolo el pitorrito en el plato con suavidad y sin apretar el envase.
menorcana escribió:
Las gotitas las hice con un biberon para salsas, simplemente apoyandolo el pitorrito en el plato con suavidad y sin apretar el envase.
¿Y si lo apoyas no arratrará la gota? Ayss, qué sinvivir...
Esto es como todo, lo mejor será probar Muchas gracias, guapa
con tu permiso me la requetecopio. Ya tengo otro entrante para Navidad , aunque quede mucho aun.....tiene una pinta estupenda...a nosotros nos encanta el foie con el glasse de px hummmmmm¡¡¡esta mousse tiene que estar exquisita¡¡¡¡gracias¡¡