pulpo en 7 minutos...:

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atramoy
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Mensaje por atramoy » Mar 21 Feb 2006 13:22

:nodigona: :nodigona: A mi no me gustan nada las patatas cocidas con el pulpo... :nodigona: :nodigona: siempre las cuezo aparte...

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nachete
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Mensaje por nachete » Mar 21 Feb 2006 13:28

atramoy escribió::nodigona: :nodigona: A mi no me gustan nada las patatas cocidas con el pulpo... :nodigona: :nodigona: siempre las cuezo aparte...
A mí me pasa lo mismo, siempre las hago aparte, no me convence el color ni el sabor que toman... :nodigona:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » Mié 08 Mar 2006 01:32

alucinada me acabo de quedar.... cuando se lo diga a mi mami... no hay semana que no ponga pulpo.... pero sin agua???? a ver si no quema la olla.... jajajaja... :beso: :beso: :beso:

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maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » Mar 30 May 2006 11:59

Ahora todos los pulpos que se compran ya vienen limpios y "mazados", ya sean frescos o congelados. El fresco se recomienda congelar para que la carne esté más tierna. Antiguamente, bueno, no tanto, cuando se pescaban se le daban golpes contra las piedras del puerto mientras se limpiaban.

No hace falta quitarle los ojos, tan como vienen ya se pueden cocinar, eso sí, no se pica para comer, la parte redonda (en Galicia la llamamos oreja) sí. Es un poco más dura pero también muy rica.

Un saludo.

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jalapa
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Mensaje por jalapa » Mar 30 May 2006 12:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS NACHETE :beso: :beso:

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alegna
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Mensaje por alegna » Mar 30 May 2006 12:42

Pues la verdad es que me intriga esta forma de cocer el pulpo, no sabía que se podía cocer sin agua... :nodigona:

Yo suelo ponerlo en la olla rapida, con agua, sal, y una cebolla entera pinchada con clavos de olor que le dan un sabor muy bueno...

Tu pones sal, o lo cueces sin sal? :duda:

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Mensaje por nachete » Mar 30 May 2006 12:47

alegna escribió:Pues la verdad es que me intriga esta forma de cocer el pulpo, no sabía que se podía cocer sin agua... :nodigona:

Yo suelo ponerlo en la olla rapida, con agua, sal, y una cebolla entera pinchada con clavos de olor que le dan un sabor muy bueno...

Tu pones sal, o lo cueces sin sal? :duda:
sin sal, alegna, luego despues le pongo sal gorda.

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solsol
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Mensaje por solsol » Mar 30 May 2006 12:57

me encanta el pulpo, siempre lo compro cocido pero tengo que probar a cocerle yo, que disfrutes de la comida Nachete :beso:

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marcarmul
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Mensaje por marcarmul » Mar 30 May 2006 12:57

:up: :up: :up: :up: :up:
Lo de la congelacion del pulpo, doy fe de que es verdad, en casa se solian coger bastantes pulpos y siempre los congelamos, estan mucho mas tiernos.
En cuandto a lo de la olla sin nada, efectivamente lo he hecho otras veces hace tiempo, pero me habia olvidado por completo de ello.
Gracias Nachete por recordarmelo

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Mensaje por anitaalacocina » Mar 30 May 2006 13:05

MENUDO SUSTO LE HAS PEGADO A ESTE :lol: :lol: MUY FACIL SI GRACIAS NECHETE

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