Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Jue 03 Jul 2008 01:32
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Jue 03 Jul 2008 07:29
MUCHAS GRACIAS CIELO ,UN BESOTEEEEEEEEEEE MUUUUUUUUU GORDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Jue 03 Jul 2008 13:22
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Jue 03 Jul 2008 14:16
-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
-
lenbe - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:Vie 22 Sep 2006 02:00
Mensaje
por lenbe » Mié 17 Sep 2008 13:11
bueno lolitoba, pues no puedo por menos que subir este post con una fantastica receta tuya, que me ha hecho quedar como una reina muchas veces y que pienso repetir este año en nochebuena igual que el año pasado. espero que toda esta historia que ha hecho que tomes esta decision se pase pronto. hasta la vista y que sepas que eres una gran maestra y muy buena compañera. yo no escribo mucho pero te leo siempre

-
babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » Mié 17 Sep 2008 13:18
-
CANELONIS
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
- Ubicación:fussion Cook y Thermomix 21
Mensaje
por CANELONIS » Sab 03 Ene 2009 20:53
Hola, la receta tiene una pinta estupenda y he comprado un lomo de 1 1/2 Kg. para mañana, pero leyendo el post me surge una duda, en la receta de la primera página pone la temperatura del horno a 200 grados, pero en los mensajes de las últimas páginas pone 180 grados. ¿cuál es la temperatura correcta? Gracias
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Sab 03 Ene 2009 20:58
CANELONIS escribió:Hola, la receta tiene una pinta estupenda y he comprado un lomo de 1 1/2 Kg. para mañana, pero leyendo el post me surge una duda, en la receta de la primera página pone la temperatura del horno a 200 grados, pero en los mensajes de las últimas páginas pone 180 grados. ¿cuál es la temperatura correcta? Gracias
a 200º arriba y abajo con aire si lo tienes si no pues sin aire
-
anachen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por anachen » Dom 04 Ene 2009 12:50
Ya he comprado todos los ingredientes, pero me surge una duda.
Por cuestiones de tiempo, puedo hacerlo mañana para comerlo al dia siguiente? no estara muy seco?
Gracias.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro