LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
lenbe
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:Vie 22 Sep 2006 02:00
bueno lolitoba, pues no puedo por menos que subir este post con una fantastica receta tuya, que me ha hecho quedar como una reina muchas veces y que pienso repetir este año en nochebuena igual que el año pasado. espero que toda esta historia que ha hecho que tomes esta decision se pase pronto. hasta la vista y que sepas que eres una gran maestra y muy buena compañera. yo no escribo mucho pero te leo siempre

- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- CANELONIS
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
- Ubicación:fussion Cook y Thermomix 21
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Hola, la receta tiene una pinta estupenda y he comprado un lomo de 1 1/2 Kg. para mañana, pero leyendo el post me surge una duda, en la receta de la primera página pone la temperatura del horno a 200 grados, pero en los mensajes de las últimas páginas pone 180 grados. ¿cuál es la temperatura correcta? Gracias
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
a 200º arriba y abajo con aire si lo tienes si no pues sin aireCANELONIS escribió:Hola, la receta tiene una pinta estupenda y he comprado un lomo de 1 1/2 Kg. para mañana, pero leyendo el post me surge una duda, en la receta de la primera página pone la temperatura del horno a 200 grados, pero en los mensajes de las últimas páginas pone 180 grados. ¿cuál es la temperatura correcta? Gracias
- anachen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Ya he comprado todos los ingredientes, pero me surge una duda.
Por cuestiones de tiempo, puedo hacerlo mañana para comerlo al dia siguiente? no estara muy seco?
Gracias.

Por cuestiones de tiempo, puedo hacerlo mañana para comerlo al dia siguiente? no estara muy seco?
Gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro