Mil gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
- Silvicocina
- Cafetera/o
- Mensajes:107
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 11:30
Mil gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
si claro que puedes hacerlo en otro molde , si la idea de este molde es por que la carne queda recojidita y los jugos no se pierdenSilvicocina escribió:Me surge una duda , quiero hacerlo este fin de semana y no tengo un molde como el tuyo. ¿podré hacerlo en uno que tengo igual de cristal? y si no me coje, en otro molde?
Mil gracias
- lilibol
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:355
- Registrado:Dom 28 Ago 2005 02:00
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
este finde lo hago!!! y no veas las ganas q tengo de hacerlo
por cierto, es mejor hacerlo justo antes de comer o mejor hacerlo el día anterior? lo digo por el tema de cortarlo a rodajitas, si se corta bien o hay q esperar a q se enfríe.
ya me dices, q tengo unas ganas!!
ah, otra cosa, rectifiqué la receta y puse a 180º el horno sin aire, verdad? y si el lomo es de menos de ese peso, bajamos el tiempo? es q lo compré no muy grande, pq somos dos.
un besazo guapa, q eres un sol.gracias anticipadas
por cierto, es mejor hacerlo justo antes de comer o mejor hacerlo el día anterior? lo digo por el tema de cortarlo a rodajitas, si se corta bien o hay q esperar a q se enfríe.
ya me dices, q tengo unas ganas!!
ah, otra cosa, rectifiqué la receta y puse a 180º el horno sin aire, verdad? y si el lomo es de menos de ese peso, bajamos el tiempo? es q lo compré no muy grande, pq somos dos.
un besazo guapa, q eres un sol.gracias anticipadas
- Silvicocina
- Cafetera/o
- Mensajes:107
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 11:30
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Este domingo hice el lomo y estaba muy rico. La salsa de morirte........... Me quedó un pelín duro, pero creo que fue por mantenerlo un rato en el horno mientras nos comíamos el primer plato. Pero muy muy bueno
Estoy pensando en hacerlo con ternera, piensas que el tiempo será el mismo?
Muchas gracias Loli.
- Pilarcica
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:Vie 24 Abr 2009 23:28
- Ubicación:Albacete
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Ahora mismo lo tengo en el horno, huele fenomenal, ya os contaré mañana cómo me ha quedado.
Estoy haciendo las prácticas navideñas con tiempo, y lomo es lo único que come toda la familia.
Estoy haciendo las prácticas navideñas con tiempo, y lomo es lo único que come toda la familia.
- davinia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:554
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Esta receta tiene muy pero que muy buena pinta, gracias por recordarmela son tantas cosas las que quiero probar. Es buena idea eso de ir probando recetas antes de navidad porque yo siempre me arriesgo en el último momento, pero siempre con las experiencias de este foro que nunca fallan
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
como se te ocurre ponernos estas cosas pecaminosas
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
Qué bueno, Loli....
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
me laegro mucho que os guste la receta esta siempre aparece para navidad jejejejej un besote
- mel i sucre
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Lun 23 Feb 2009 22:03
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA
La hice hace más o menos un mes yq uedó buenísma, nos gusto a toda la familia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro