Galletas Cheddar a la mostaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Dom 05 Oct 2008 21:02

Los copos de avena son tipo cereales del desayuno? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Dom 05 Oct 2008 21:27

mongeta espectacularesssss,,,me encanta esa mano artista que tienes y ese toque que das atus recetas :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Dom 05 Oct 2008 22:08

targus escribió:Los copos de avena son tipo cereales del desayuno? :beso: :beso:
Son estos, del Mercadona:

Imagen

:up: :up:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Lun 06 Oct 2008 08:46

Que galletas más ricas :o :o :o , me las guardo :D . Yo soy muy quesera, que es mejor, poner otro tipo de queso más fuerte?



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Lun 06 Oct 2008 09:52

maraos escribió:Que galletas más ricas :o :o :o , me las guardo :D . Yo soy muy quesera, que es mejor, poner otro tipo de queso más fuerte?



:beso: :beso: :beso: :beso:
La próxima vez las voy a intentar con un Parma i ya pensaré algún otro ingrediente complementario.
Las Old Amsterdam con la alcaravea quedaron de coña. A estas las tengo que rematar...

De todas formas, como ya he dicho, a la gente que no sea de quesos fuertes, estas les van a gustar.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Mensaje por mariaq » Lun 06 Oct 2008 10:14

Salvando el tema del queso, que por otro lado, es para gustos....son sensacionales. Tienen que estar muy ricas en el aperitivo, es una idea genial. :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 06 Oct 2008 11:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Lun 06 Oct 2008 13:57

:duda: :duda: :duda: :duda:

Mongeta, acabo de hacer la masa :duda: y de momento es un poco...inmanejable :nodigona: y eso que lleva 30 minutos....a ver si mas tarde se pone algo mas dura....pero sino ...no se como la manejaré ...


como se acerca la hora de comer me olvido de la masa hasta la tarde :dientes:


:coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Lun 06 Oct 2008 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una maravilla!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Lun 06 Oct 2008 23:48

Missis escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

Mongeta, acabo de hacer la masa :duda: y de momento es un poco...inmanejable :nodigona: y eso que lleva 30 minutos....a ver si mas tarde se pone algo mas dura....pero sino ...no se como la manejaré ...


como se acerca la hora de comer me olvido de la masa hasta la tarde :dientes:


:coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Missis, estoy todavía pensando en esto... :duda: :duda: La próxima vez no las hagas con la TMX, son tan sumamente sencillas que no cuesta nada hacerlas a mano. Yo me pongo un guante de látex y en un momento está todo ligado.

Creo que puede haber sido incompatibilidad de la TMX y la manteca :nodigona: :nodigona: :nodigona: Esto puede ser, ¿no? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro