Galletas Cheddar a la mostaza:
- maraos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
- mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
La próxima vez las voy a intentar con un Parma i ya pensaré algún otro ingrediente complementario.maraos escribió:Que galletas más ricas![]()
![]()
, me las guardo
. Yo soy muy quesera, que es mejor, poner otro tipo de queso más fuerte?
![]()
![]()
![]()
Las Old Amsterdam con la alcaravea quedaron de coña. A estas las tengo que rematar...
De todas formas, como ya he dicho, a la gente que no sea de quesos fuertes, estas les van a gustar.
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Missis, estoy todavía pensando en esto...Missis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Mongeta, acabo de hacer la masay de momento es un poco...inmanejable
y eso que lleva 30 minutos....a ver si mas tarde se pone algo mas dura....pero sino ...no se como la manejaré ...
como se acerca la hora de comer me olvido de la masa hasta la tarde![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Creo que puede haber sido incompatibilidad de la TMX y la manteca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

