Coulant de chocolate blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Tensi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:52
Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por Tensi » Mié 19 Nov 2008 19:18

¡que buena pinta tiene! yo los hice hace dos semanas de chocolate negro y no me salieron :frito: :frito: :up: . Parecian magdalenas de chocolate. Probaré este a ver si me sale mejor

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SandeeA » Mié 19 Nov 2008 19:32

Tensi escribió:¡que buena pinta tiene! yo los hice hace dos semanas de chocolate negro y no me salieron :frito: :frito: :up: . Parecian magdalenas de chocolate. Probaré este a ver si me sale mejor
quizá los tuviste demasiado tiempo... como es un bizcochito tan pequeño, en 2 minutos de diferencia puede estar líquido por dentro o totalmente hecho... lo mejor es hacer una prueba para conocer tu horno y el punto del coulant :) Si te animas ya me contarás...

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por seviyana_85 » Jue 20 Nov 2008 02:37

que buena idea!! nunca lo habia pensado, pues nada habra que probarlo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro