Coulant de chocolate blanco:
- Tensi
- Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:52
¡que buena pinta tiene! yo los hice hace dos semanas de chocolate negro y no me salieron
. Parecian magdalenas de chocolate. Probaré este a ver si me sale mejor
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Coulant de chocolate blanco
quizá los tuviste demasiado tiempo... como es un bizcochito tan pequeño, en 2 minutos de diferencia puede estar líquido por dentro o totalmente hecho... lo mejor es hacer una prueba para conocer tu horno y el punto del coulantTensi escribió:¡que buena pinta tiene! yo los hice hace dos semanas de chocolate negro y no me salieron![]()
![]()
. Parecian magdalenas de chocolate. Probaré este a ver si me sale mejor
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Coulant de chocolate blanco
que buena idea!! nunca lo habia pensado, pues nada habra que probarlo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro