y los otros seguro que caen porque se ha acabado eso de comprar turrones... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
VARIOS TURRONES:
- PrunusDulcis
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y los otros seguro que caen porque se ha acabado eso de comprar turrones... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- alcudia
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Re: VARIOS TURRONES
edito para decir que el turron de avellanas, no lo trituréis más de 30 segundos, yo probaría con 20 segundos y luego probar de cinco en cinco porque como la thermomix es tan rapida para triturar por el bocal parece que todavia esta duro pero luego no es así
-
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Re: VARIOS TURRONES
uhmmmm, menuda pinta que tienen todos!!, yo me apunto el de yema tostada!
- tempura
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Re: VARIOS TURRONES
alcudia escribió:edito para decir que el turron de avellanas, no lo trituréis más de 30 segundos, yo probaría con 20 segundos y luego probar de cinco en cinco porque como la thermomix es tan rapida para triturar por el bocal parece que todavia esta duro pero luego no es así
un poco tarde... me ha quedado con un poquillo de aceite por encima,como lo puedo "secar"? le he puesto papel de cocina por encima
aún así, tiene una pintaza!
- Garfield
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Re: VARIOS TURRONES
Como siempre, genial todo
- suila
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Re: VARIOS TURRONES
todos tienen una pinta estupenda, gracias por poner la receta.
- tempura
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Re: VARIOS TURRONES
alcudia escribió:
TURRON DE YEMA
- Hacer un almíbar con 100 g de azucar y 50 g de agua , 10 min. Varoma vel. 1
- Dejar enfriar 5 minutos y mientras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
- Programar 10 minutos Varoma vel. 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas.Cuando acabe poner en un plato llano para que se enfrie un poco
tengo una duda... cuando dice, progarmar 10 min.....(lo de rojo) se refiere al almibar que hemos dejado enfriar?..
es el que me falta por hacer y no lo he echo, por esta duda tan tonta... y las almendras son crudas? gracias...
- MARYSMAS
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Re: VARIOS TURRONES
me encantan los turrones caseros, en este post indicais que teneis mas recetas de turrones para hacer en casa, poneis las recetitas
me encantaria hacer algunos para soprender a la familia estas navidades.
me encantaria hacer algunos para soprender a la familia estas navidades.
- alcudia
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Re: VARIOS TURRONES
exactamente, es el almibar que se ha dejado enfriar cinco minutos, de lo contrario cuando pusieramos las yemas se cuajarian enseguida. y las almendras son crudas.tempura escribió:alcudia escribió:
TURRON DE YEMA
- Hacer un almíbar con 100 g de azucar y 50 g de agua , 10 min. Varoma vel. 1
- Dejar enfriar 5 minutos y mientras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
- Programar 10 minutos Varoma vel. 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas.Cuando acabe poner en un plato llano para que se enfrie un poco
tengo una duda... cuando dice, progarmar 10 min.....(lo de rojo) se refiere al almibar que hemos dejado enfriar?..
es el que me falta por hacer y no lo he echo, por esta duda tan tonta... y las almendras son crudas? gracias...
que tal te han salido los otros????? cuentanos cuentanos
- tempura
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Re: VARIOS TURRONES
pues aún no los he provado, pero tienen muy buena pinta,he echo el de coco, el de avellana(me ha quedado un poco aceitoso...) y el de almendra o a la piedra (del libro inprescindible)alcudia escribió:exactamente, es el almibar que se ha dejado enfriar cinco minutos, de lo contrario cuando pusieramos las yemas se cuajarian enseguida. y las almendras son crudas.tempura escribió:alcudia escribió:
TURRON DE YEMA
- Hacer un almíbar con 100 g de azucar y 50 g de agua , 10 min. Varoma vel. 1
- Dejar enfriar 5 minutos y mientras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
- Programar 10 minutos Varoma vel. 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas.Cuando acabe poner en un plato llano para que se enfrie un poco
tengo una duda... cuando dice, progarmar 10 min.....(lo de rojo) se refiere al almibar que hemos dejado enfriar?..
es el que me falta por hacer y no lo he echo, por esta duda tan tonta... y las almendras son crudas? gracias...
que tal te han salido los otros????? cuentanos cuentanos
este finde haré el de yema y los polvorones... garcias
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