
y los otros seguro que caen porque se ha acabado eso de comprar turrones...

alcudia escribió:edito para decir que el turron de avellanas, no lo trituréis más de 30 segundos, yo probaría con 20 segundos y luego probar de cinco en cinco porque como la thermomix es tan rapida para triturar por el bocal parece que todavia esta duro pero luego no es así
alcudia escribió:
TURRON DE YEMA
- Hacer un almíbar con 100 g de azucar y 50 g de agua , 10 min. Varoma vel. 1
- Dejar enfriar 5 minutos y mientras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
- Programar 10 minutos Varoma vel. 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas.Cuando acabe poner en un plato llano para que se enfrie un poco
exactamente, es el almibar que se ha dejado enfriar cinco minutos, de lo contrario cuando pusieramos las yemas se cuajarian enseguida. y las almendras son crudas.tempura escribió:alcudia escribió:
TURRON DE YEMA
- Hacer un almíbar con 100 g de azucar y 50 g de agua , 10 min. Varoma vel. 1
- Dejar enfriar 5 minutos y mientras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
- Programar 10 minutos Varoma vel. 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas.Cuando acabe poner en un plato llano para que se enfrie un poco
![]()
tengo una duda...cuando dice, progarmar 10 min.....(lo de rojo) se refiere al almibar que hemos dejado enfriar?..
es el que me falta por hacer y no lo he echo, por esta duda tan tonta... y las almendras son crudas? gracias...
pues aún no los he provado, pero tienen muy buena pinta,he echo el de coco, el de avellana(me ha quedado un poco aceitoso...) y el de almendra o a la piedra (del libro inprescindible)alcudia escribió:exactamente, es el almibar que se ha dejado enfriar cinco minutos, de lo contrario cuando pusieramos las yemas se cuajarian enseguida. y las almendras son crudas.tempura escribió:alcudia escribió:
TURRON DE YEMA
- Hacer un almíbar con 100 g de azucar y 50 g de agua , 10 min. Varoma vel. 1
- Dejar enfriar 5 minutos y mientras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
- Programar 10 minutos Varoma vel. 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas.Cuando acabe poner en un plato llano para que se enfrie un poco
![]()
tengo una duda...cuando dice, progarmar 10 min.....(lo de rojo) se refiere al almibar que hemos dejado enfriar?..
es el que me falta por hacer y no lo he echo, por esta duda tan tonta... y las almendras son crudas? gracias...
que tal te han salido los otros????? cuentanos cuentanos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro