


Bego, esta divino verdad?B_ego escribió:Madre mia... acabo de terminar de hacer los deberes.... uffff, sólo he probado la salsita.... y..... ¡¡¡¡ESTA DE MUERTE!!!! JA JA JA..... lo único que como no nos gusta mucho el alcohol, he puesto solo 130 de coñac... y media ramita de canela... la próxima vez, le pondré los 230 de coñac y una ramita entera... porque huele de maravilla y le da un buen sabor. Aquí vienen las pruebas del delito...
maripepa escribió:Hola wapa, como te vá?????
Si hago otra vez pollo a la catalana me sacan de casa, lo he hecho 2 veces creo en una semana casi, aunque reconozco que fué todo un éxito.
![]()
![]()
![]()
Vaya tuneodaro escribió:Pues os cuento...
Ha sido todo un poco accidentado.
Llegué a casa y en teoría teníamos alitas para cenar. Como los nenes tenían hambre mi madré les preparó la cena, así que me dije... nada, hago los deberes con las alitas. Cantidad 600 gr de alitas, así que mi intención era dividir los ingredientes a la mitad.
Puse 25 gr de aceite, media cebolla. No tenía tanto brandy y le puse sólo 20 más un chorrito de agua. No me gusta el sabor de la canela en las comidas saladas, así que pasé de la ramita. Los piñones no estaban en mi nevera, así que también he tenido que resignarme a no ponerlos. Pero las ciruelas pasas, sí, esas sí que estaban (puse 9 unidades que eran las que me quedaban).
Pero como tenía tanto cambio que cuaquier parecido con la receta original era pura ficción, puse para rematar una cucharadita de concentrado de pimiento choricero.
Se me pegaron dos ciruelas pasas al fondo del vaso. Creo que es por falta de líquido. Fue un error no compensar con agua la cantidad de brandy. A la próxima ya lo se.
El resultado... Buenísimo (aunque lo tengo hoy para comer, lo probé ayer al ponerlo en el tupper)... pero no se si valdrá como deberes....![]()
Pues ya verás lo bueno que está, ayer comimos nosotros y como sobró mi marido ha querido repetir hoy y aún lo hemos encontrado mejor este mediodíapat77 escribió:Deberes hechos
![]()
Mañana para comer pollo a la catalana. Tiene una pinta estupenda y la cocina huele que alimenta. Viene un olorcillo a canela que quita el sentido. Ya tengo ganas de que llegue la hora de comer, je,je![]()
La salsita la he probado un poco y está deliciosa.
Creo que esta receta será de las que repita.
a que si? a mi me hn parecido estupenda esta receta, vamos, que en mi casa será una habitualchocolateysal escribió:Ay María, pero que buenos los deberes de esta semana !!!!!.![]()
![]()
![]()
![]()
Solo he probado un poquito, porque nos lo comeremos mañana![]()
Pero ¡Buenisimo! y el olorcito que ha quedado en la cocina.....
Solo he cambiado una pequeña cosa y es que tenia 10 gr de almendra picada
y se los he añadido.....![]()
Os dejo la prueba del delito y, de verdad, que esta receta se repetirá mas de una
vez en esta casa. Gracias a Malu y a ti, por darme el ultimo empujoncito.
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro