data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA:
- B_ego
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 22:51
- Ubicación:Zaragoza
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- maripepa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Hola wapa, como te vá?????
Si hago otra vez pollo a la catalana me sacan de casa, lo he hecho 2 veces creo en una semana casi, aunque reconozco que fué todo un éxito.
Si hago otra vez pollo a la catalana me sacan de casa, lo he hecho 2 veces creo en una semana casi, aunque reconozco que fué todo un éxito.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Bego, esta divino verdad?B_ego escribió:Madre mia... acabo de terminar de hacer los deberes.... uffff, sólo he probado la salsita.... y..... ¡¡¡¡ESTA DE MUERTE!!!! JA JA JA..... lo único que como no nos gusta mucho el alcohol, he puesto solo 130 de coñac... y media ramita de canela... la próxima vez, le pondré los 230 de coñac y una ramita entera... porque huele de maravilla y le da un buen sabor. Aquí vienen las pruebas del delito...
La próxima ponle los 230 de brandy, no se nota al fial y tienes más salsita
Yo estoy encantada con esta receta, segurísimo que será una haitual en mi casa por lo deliciosa que sale.
Tu pllo se ve delicioso
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
maripepa escribió:Hola wapa, como te vá?????
Si hago otra vez pollo a la catalana me sacan de casa, lo he hecho 2 veces creo en una semana casi, aunque reconozco que fué todo un éxito.
Holaaaaa guapa
jejeje, no, no hagas más pollo en unos dias, no vaya ser les salgan plumas
Yo lo hice ayer y le encantó a Carlos padre y cuando lo probó Caletes le gusto, yupiiiiiiiiiiiiii
eso si, me dijo que ni se me ocurriera ponerle una cosa negra de esas (ciruelas) es pa matarlo o no es pa mtarlo pero bueno, si se come la salsita y un trozo de pollo me doy por contenta
- daro
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Pues os cuento...
Ha sido todo un poco accidentado.
Llegué a casa y en teoría teníamos alitas para cenar. Como los nenes tenían hambre mi madré les preparó la cena, así que me dije... nada, hago los deberes con las alitas. Cantidad 600 gr de alitas, así que mi intención era dividir los ingredientes a la mitad.
Puse 25 gr de aceite, media cebolla. No tenía tanto brandy y le puse sólo 20 más un chorrito de agua. No me gusta el sabor de la canela en las comidas saladas, así que pasé de la ramita. Los piñones no estaban en mi nevera, así que también he tenido que resignarme a no ponerlos. Pero las ciruelas pasas, sí, esas sí que estaban (puse 9 unidades que eran las que me quedaban).
Pero como tenía tanto cambio que cuaquier parecido con la receta original era pura ficción, puse para rematar una cucharadita de concentrado de pimiento choricero.
Se me pegaron dos ciruelas pasas al fondo del vaso. Creo que es por falta de líquido. Fue un error no compensar con agua la cantidad de brandy. A la próxima ya lo se.
El resultado... Buenísimo (aunque lo tengo hoy para comer, lo probé ayer al ponerlo en el tupper)... pero no se si valdrá como deberes....
Ha sido todo un poco accidentado.
Llegué a casa y en teoría teníamos alitas para cenar. Como los nenes tenían hambre mi madré les preparó la cena, así que me dije... nada, hago los deberes con las alitas. Cantidad 600 gr de alitas, así que mi intención era dividir los ingredientes a la mitad.
Puse 25 gr de aceite, media cebolla. No tenía tanto brandy y le puse sólo 20 más un chorrito de agua. No me gusta el sabor de la canela en las comidas saladas, así que pasé de la ramita. Los piñones no estaban en mi nevera, así que también he tenido que resignarme a no ponerlos. Pero las ciruelas pasas, sí, esas sí que estaban (puse 9 unidades que eran las que me quedaban).
Pero como tenía tanto cambio que cuaquier parecido con la receta original era pura ficción, puse para rematar una cucharadita de concentrado de pimiento choricero.
Se me pegaron dos ciruelas pasas al fondo del vaso. Creo que es por falta de líquido. Fue un error no compensar con agua la cantidad de brandy. A la próxima ya lo se.
El resultado... Buenísimo (aunque lo tengo hoy para comer, lo probé ayer al ponerlo en el tupper)... pero no se si valdrá como deberes....
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Vaya tuneodaro escribió:Pues os cuento...
Ha sido todo un poco accidentado.
Llegué a casa y en teoría teníamos alitas para cenar. Como los nenes tenían hambre mi madré les preparó la cena, así que me dije... nada, hago los deberes con las alitas. Cantidad 600 gr de alitas, así que mi intención era dividir los ingredientes a la mitad.
Puse 25 gr de aceite, media cebolla. No tenía tanto brandy y le puse sólo 20 más un chorrito de agua. No me gusta el sabor de la canela en las comidas saladas, así que pasé de la ramita. Los piñones no estaban en mi nevera, así que también he tenido que resignarme a no ponerlos. Pero las ciruelas pasas, sí, esas sí que estaban (puse 9 unidades que eran las que me quedaban).
Pero como tenía tanto cambio que cuaquier parecido con la receta original era pura ficción, puse para rematar una cucharadita de concentrado de pimiento choricero.
Se me pegaron dos ciruelas pasas al fondo del vaso. Creo que es por falta de líquido. Fue un error no compensar con agua la cantidad de brandy. A la próxima ya lo se.
El resultado... Buenísimo (aunque lo tengo hoy para comer, lo probé ayer al ponerlo en el tupper)... pero no se si valdrá como deberes....
La próxima vez ponle el coñac que requiere, ni te entera que es coñac y el sabor es una delicia.
De un día para otro lo encuentro muuuchisimo mejor, hoy hemos comido lo que sobró ayer y estaba que ni te cuento
claaaro que te vale como deberes
Oye, menuda pintorra más buena se ve de plato
- pat77
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 21:41
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Deberes hechos
Mañana para comer pollo a la catalana. Tiene una pinta estupenda y la cocina huele que alimenta. Viene un olorcillo a canela que quita el sentido. Ya tengo ganas de que llegue la hora de comer, je,je
La salsita la he probado un poco y está deliciosa.
Creo que esta receta será de las que repita.
Mañana para comer pollo a la catalana. Tiene una pinta estupenda y la cocina huele que alimenta. Viene un olorcillo a canela que quita el sentido. Ya tengo ganas de que llegue la hora de comer, je,je
La salsita la he probado un poco y está deliciosa.
Creo que esta receta será de las que repita.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Pues ya verás lo bueno que está, ayer comimos nosotros y como sobró mi marido ha querido repetir hoy y aún lo hemos encontrado mejor este mediodíapat77 escribió: Deberes hechos
Mañana para comer pollo a la catalana. Tiene una pinta estupenda y la cocina huele que alimenta. Viene un olorcillo a canela que quita el sentido. Ya tengo ganas de que llegue la hora de comer, je,je
La salsita la he probado un poco y está deliciosa.
Creo que esta receta será de las que repita.
Ya nos cuentas cuando le des bocado
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
Ay María, pero que buenos los deberes de esta semana !!!!!.
Solo he probado un poquito, porque nos lo comeremos mañana
Pero ¡Buenisimo! y el olorcito que ha quedado en la cocina.....
Solo he cambiado una pequeña cosa y es que tenia 10 gr de almendra picada
y se los he añadido.....
Os dejo la prueba del delito y, de verdad, que esta receta se repetirá mas de una
vez en esta casa. Gracias a Malu y a ti, por darme el ultimo empujoncito.
Solo he probado un poquito, porque nos lo comeremos mañana
Pero ¡Buenisimo! y el olorcito que ha quedado en la cocina.....
Solo he cambiado una pequeña cosa y es que tenia 10 gr de almendra picada
y se los he añadido.....
Os dejo la prueba del delito y, de verdad, que esta receta se repetirá mas de una
vez en esta casa. Gracias a Malu y a ti, por darme el ultimo empujoncito.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA
a que si? a mi me hn parecido estupenda esta receta, vamos, que en mi casa será una habitualchocolateysal escribió:Ay María, pero que buenos los deberes de esta semana !!!!!.
Solo he probado un poquito, porque nos lo comeremos mañana
Pero ¡Buenisimo! y el olorcito que ha quedado en la cocina.....
Solo he cambiado una pequeña cosa y es que tenia 10 gr de almendra picada
y se los he añadido.....
Os dejo la prueba del delito y, de verdad, que esta receta se repetirá mas de una
vez en esta casa. Gracias a Malu y a ti, por darme el ultimo empujoncito.
Pues mañana reposado aún está mejor
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro