Garbanzos Castellanos.:
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Garbanzos Castellanos.
Por Dios, que yo sigo entrando a ver que mas aprendo de huesos y caldos
y mira lo que me encuentro.....
Belen, mala, mas que malaaaaaa, que he cenado "ligerito" y me ha entrado un hambre
Si es que aqui no se puede
sere masoka 

y mira lo que me encuentro.....
Belen, mala, mas que malaaaaaa, que he cenado "ligerito" y me ha entrado un hambre
Si es que aqui no se puede
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Garbanzos Castellanos.
Belen
La pringá ma dejao muerta, creo que voy a soñar con esos bocadillitos....y mañana por todas las carnicerias buscando cerdo blancoooooooo
¡¡CUALQUIERA DIRA QUE HEMOS EMPEZADO LA CUARESMA CON ESTE POST!!!
¡Vaya pecadoras!!
Bona nittttttt
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: Garbanzos Castellanos.
Cane, yo iba a entrar diciendo que me comía todo lo que había en el plato menos los garbanzos... que como más me gustan los del cocido es...
... fritosss!!
Belén, por dios, esto no se hace...
Belenciaga escribió:
- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
Re: Garbanzos Castellanos.
Me acabas de dar una idea... tengo garbanzos echados en agua pra preparar cocido, pero creo que voy a hacer este plato
- lola52
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Garbanzos Castellanos.
- AlgodonDeAzucar
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Garbanzos Castellanos.
Que pintaaaaaaaa¡¡¡¡¡
Yo que soy castellana se muy bien lo ricos que son esos platos
y hoy que hace un frio que pela y esta medio nevando...pues a darle al cucharon¡¡¡
Para mañana ya tengo para hacer de comer

Yo que soy castellana se muy bien lo ricos que son esos platos
Para mañana ya tengo para hacer de comer
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Garbanzos Castellanos.
Vale, pues lo dejamos en tuétanocanelona escribió:¡¡Mala pecora de Oliter!! que manera de marearmeeeeeeeeeeeee.....![]()
![]()
Ahora lo de la cañada, que pa mi...que es mi tuétano de toda la vidaaaaaaaapero eso tambien está en plan seco-salado??? ¡¡qué lio!!
El tuétano es para el puchero, que es un hueso fresco, pero no para estos garbanzos, creo yo....¿no?![]()
Luego vengo a leer si me ha respondido alguien, que ya va a empezar Acusados.
Corbeeeeeeeeeee...¿comes sigrons demà?![]()
![]()
![]()
Ay, Que mataron a Jorge y no me lo esperaba, que intriga
- Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Garbanzos Castellanos.
Alicia, tiene que estar estupendo, el garbanzo es mas sabroso que la alubia y con esa morcilla que es una locura, que bueno
Te confieso que en mi casa ahora huele a Valencia, tengo lentejas con embutido que me traen de alicante, morcilla y chorizo blanco pequeños, tienen un olor especial
Te confieso que en mi casa ahora huele a Valencia, tengo lentejas con embutido que me traen de alicante, morcilla y chorizo blanco pequeños, tienen un olor especial
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: Garbanzos Castellanos.
ayssssss yo he probado ese pack de morcillita, tocino y chorizo, uhmmmmmmmm que bueno
Ali, de buena gana me llevaba un platote de esos
voy a llegar del curro y hoy no tengo nada hecho
me veo abriendome un bote 
Ali, de buena gana me llevaba un platote de esos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
