Garbanzos Castellanos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:
Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por mary505 » Vie 19 Feb 2010 00:53

:o :o :o :plas: :plas: :plas: amos que esta semana que viene cae , que no veas que pintaza tienen oju que cosa mas rica :up: :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por chocolateysal » Vie 19 Feb 2010 01:00

Por Dios, que yo sigo entrando a ver que mas aprendo de huesos y caldos :nodigona:
y mira lo que me encuentro..... :o :o
Belen, mala, mas que malaaaaaa, que he cenado "ligerito" y me ha entrado un hambre :porfavor:
Si es que aqui no se puede :lol: :lol: :lol: sere masoka :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por canelona » Vie 19 Feb 2010 01:24

:lol: Tengo a Pedro en la cama, chillándome para que vaya a ver el final de la serie, y yo aquí viendo pringás y lecciones varias sobre huesos que no he usado en mi vidaaaaaaaa :lol: :lol:

Belen :porfavor: te prometo que en una semana no me meto más con tus frituras, que llevas razón, hoy me he metido yo mucha grasa pal cuerpo...¡¡pero que buena estabaaaaaaaaaaaa!! :dientes:

La pringá ma dejao muerta, creo que voy a soñar con esos bocadillitos....y mañana por todas las carnicerias buscando cerdo blancoooooooo :lol: :lol:

¡¡CUALQUIERA DIRA QUE HEMOS EMPEZADO LA CUARESMA CON ESTE POST!!!

¡Vaya pecadoras!! :nodigona:

Bona nittttttt :beso: y muchas gracias por todo lo que me enseñais :)

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por yerbabuena » Vie 19 Feb 2010 02:21

:D

Cane, yo iba a entrar diciendo que me comía todo lo que había en el plato menos los garbanzos... que como más me gustan los del cocido es... :nodigona:

... fritosss!! :D :D :D


Belén, por dios, esto no se hace... :cry: :cry:
Belenciaga escribió:Imagen

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por Azores » Vie 19 Feb 2010 10:12

Me acabas de dar una idea... tengo garbanzos echados en agua pra preparar cocido, pero creo que voy a hacer este plato :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por lola52 » Vie 19 Feb 2010 11:15

:plas: Que pinta que tienen, buenísimos y con este tiempo tan frío apetecen muchísimo. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
AlgodonDeAzucar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por AlgodonDeAzucar » Vie 19 Feb 2010 12:36

Que pintaaaaaaaa¡¡¡¡¡
Yo que soy castellana se muy bien lo ricos que son esos platos :coqueta: y hoy que hace un frio que pela y esta medio nevando...pues a darle al cucharon¡¡¡ :lol: :lol: :lol:
Para mañana ya tengo para hacer de comer :up: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por oliter » Vie 19 Feb 2010 12:57

canelona escribió:¡¡Mala pecora de Oliter!! que manera de marearmeeeeeeeeeeeee..... :lol: :lol:

Ahora lo de la cañada, que pa mi...que es mi tuétano de toda la vidaaaaaaaa :dientes: pero eso tambien está en plan seco-salado??? ¡¡qué lio!!

El tuétano es para el puchero, que es un hueso fresco, pero no para estos garbanzos, creo yo....¿no? :lol:

Luego vengo a leer si me ha respondido alguien, que ya va a empezar Acusados.


Corbeeeeeeeeeee...¿comes sigrons demà? :lol: :lol: :lol: :lol:
Vale, pues lo dejamos en tuétano :lol: :lol: :lol: :lol: pero para ésos garbanzos y para puchero, que está estupendo.

Ay, Que mataron a Jorge y no me lo esperaba, que intriga :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por Ondina » Vie 19 Feb 2010 14:40

Alicia, tiene que estar estupendo, el garbanzo es mas sabroso que la alubia y con esa morcilla que es una locura, que bueno
Te confieso que en mi casa ahora huele a Valencia, tengo lentejas con embutido que me traen de alicante, morcilla y chorizo blanco pequeños, tienen un olor especial

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Garbanzos Castellanos.

Mensaje por roma62 » Vie 19 Feb 2010 15:01

ayssssss yo he probado ese pack de morcillita, tocino y chorizo, uhmmmmmmmm que bueno :up:

Ali, de buena gana me llevaba un platote de esos :o voy a llegar del curro y hoy no tengo nada hecho :nodigona: me veo abriendome un bote :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher