data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
es lomo de cerdo pero se puede con ternera y ahora mismo me andado idea del solomillolaflor escribió:Im-pre-sio-nan-te
Pero me uno a las dudas de Miriam, qué pieza de carne me parece ternera pero... soy una inculta en esto y cuánta azúcar, lo justo para que haga costra...
Esta carne en mi casa tiene la etiqueta de: "preparada el día anterior para la comida de Navidad"....
el azucar que cubra la mostaza no tiene importancia de cuanta pones
- BizcochonA
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(Th21)
- adame
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Sab 25 Feb 2006 02:00
- Ubicación:VALENCIA
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
adame escribió:lolitoba escribió:vale a punta perooooooooo si lo haces me cuentas si te gusta okadame escribió:QUE BUENO, LOLITOBA, ME LA APUNTO
TE LO PROMETO, Y SI EN EL PUENTE DE DICIEMBRE VOY A ALICANTE TE LO DIRÉ EN PERSONA ¿TE PARECE BIEN?
estoy trabajando pero si bienes en el tren si que te veo me encantaria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro