Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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adame
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por adame » Mar 20 Nov 2007 14:36
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lolitoba
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:37
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lolitoba
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:38
laflor escribió:Im-pre-sio-nan-te
Pero me uno a las dudas de Miriam, qué pieza de carne me parece ternera pero... soy una inculta en esto y cuánta azúcar, lo justo para que haga costra...
Esta carne en mi casa tiene la etiqueta de: "preparada el día anterior para la comida de Navidad"....

es lomo de cerdo pero se puede con ternera y ahora mismo me andado idea del solomillo
el azucar que cubra la mostaza no tiene importancia de cuanta pones

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adame
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por adame » Mar 20 Nov 2007 14:38
TE LO PROMETO, Y SI EN EL PUENTE DE DICIEMBRE VOY A ALICANTE TE LO DIRÉ EN PERSONA ¿TE PARECE BIEN?
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lolitoba
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:40
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lolitoba
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:41
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:42
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por lolitoba » Mar 20 Nov 2007 14:43
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silka
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por silka » Mar 20 Nov 2007 14:47
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