Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
otto - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » Mar 19 Feb 2008 13:14
ESTO DEL AJO CABAÑIL DEBE SER UNA RECETA MURCIANA, VERDAD?
MI MADRE LO HACÍA Y ERA DE ALLÍ.
ME HA ENCANTADO VOLVER A OIR ESO DE "AL AJO CABAÑIL"

-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Vie 03 Oct 2008 13:02
que hambre por dios,... besitos bego

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 03 Oct 2008 13:11
-
lululazzos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Mensaje
por lululazzos » Vie 03 Oct 2008 13:42
EN LA OLLA TRADICIONAL QUE SERAN UNOS 20 MINUTOS?
NO SE AGARRA CON TAN POCO LIQUIDO?

-
Reme - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Reme » Vie 03 Oct 2008 14:44
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Vie 03 Oct 2008 16:57
Pues encima con uno de campo.... mejor sabrá que este era casero y se nota un montón.
Lo rico, rico, rico, es realmente la salsita que sale

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Vie 03 Oct 2008 17:00
lululazzos escribió:EN LA OLLA TRADICIONAL QUE SERAN UNOS 20 MINUTOS?
NO SE AGARRA CON TAN POCO LIQUIDO?

No te se decir el tiempo en la olla tradicional, pero yo creo que algo más de 20 seguro
Y para nada que se agarró a la olla. La rápida necesita muy poquito líquido para cocinar
-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Emeka » Vie 03 Oct 2008 17:51
Perdone usted, señora Comoju, es que yo con lo de vinagre suave me quedo a dos velas. ¿Podría usted decirme la marca del suyo?

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Vie 03 Oct 2008 18:00
Emeka escribió:Perdone usted, señora Comoju, es que yo con lo de vinagre suave me quedo a dos velas. ¿Podría usted decirme la marca del suyo?

Pues yo uso una de Manzana, pero ya es que use el vinagre que tenga en casa y que sea más de su agrado y gusto

-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Emeka » Vie 03 Oct 2008 18:43
Gracias. Es que con el trajin que lleva de poner recetas en tan poco tiempo, hay que decirle de usted

que se lo ha ganado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro