Conejo al Ajo Cabañil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » Mar 19 Feb 2008 13:14

ESTO DEL AJO CABAÑIL DEBE SER UNA RECETA MURCIANA, VERDAD?

MI MADRE LO HACÍA Y ERA DE ALLÍ.

ME HA ENCANTADO VOLVER A OIR ESO DE "AL AJO CABAÑIL"

:beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 03 Oct 2008 13:02

que hambre por dios,... besitos bego :wink:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 03 Oct 2008 13:11

En este mi vida nueva por el campo carnivoro todavía no he comido conejo... :duda:

A ver cuando me regalan uno del campo y lo hago así... 8) 8) 8)

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » Vie 03 Oct 2008 13:42

EN LA OLLA TRADICIONAL QUE SERAN UNOS 20 MINUTOS?

NO SE AGARRA CON TAN POCO LIQUIDO? :beso:

Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Conejo al Ajo Cabañil

Mensaje por Reme » Vie 03 Oct 2008 14:44

En mi casa la carne de conejo gusta muchiiisimo, y esta receta no la conocía, así que el próximo lo haré así,


gracias wapetona por la receta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 03 Oct 2008 16:57

alegna escribió:En este mi vida nueva por el campo carnivoro todavía no he comido conejo... :duda:

A ver cuando me regalan uno del campo y lo hago así... 8) 8) 8)
Pues encima con uno de campo.... mejor sabrá que este era casero y se nota un montón.

Lo rico, rico, rico, es realmente la salsita que sale :D :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 03 Oct 2008 17:00

lululazzos escribió:EN LA OLLA TRADICIONAL QUE SERAN UNOS 20 MINUTOS?

NO SE AGARRA CON TAN POCO LIQUIDO? :beso:
No te se decir el tiempo en la olla tradicional, pero yo creo que algo más de 20 seguro :D :D

Y para nada que se agarró a la olla. La rápida necesita muy poquito líquido para cocinar

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Vie 03 Oct 2008 17:51

Perdone usted, señora Comoju, es que yo con lo de vinagre suave me quedo a dos velas. ¿Podría usted decirme la marca del suyo? :herida:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 03 Oct 2008 18:00

Emeka escribió:Perdone usted, señora Comoju, es que yo con lo de vinagre suave me quedo a dos velas. ¿Podría usted decirme la marca del suyo? :herida:
Pues yo uso una de Manzana, pero ya es que use el vinagre que tenga en casa y que sea más de su agrado y gusto :D :D

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Vie 03 Oct 2008 18:43

Gracias. Es que con el trajin que lleva de poner recetas en tan poco tiempo, hay que decirle de usted :lol: que se lo ha ganado :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro