CROISSANTS GIGANTES:
- Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Que maravilla de croissants
y muchas gracias por poner la receta de la gelatina de manzana. Tenía ganas de saber como se hacía desde hace tiempo y ahora ya cae!!!!!!!!!!!!!!!!!

- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: CROISSANTS GIGANTES
gracias guapaEvosa escribió:Que maravilla de croissants![]()
![]()
![]()
y muchas gracias por poner la receta de la gelatina de manzana. Tenía ganas de saber como se hacía desde hace tiempo y ahora ya cae!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
- paqui-cg
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Re: CROISSANTS GIGANTES
Yo busqué la mantequilla hace tiempo en makro de leganés y no lo vi.
Alguien de Madrid sabe dónde comprarlo?
Tienen una pinta mejor que la de muchas pastelerías. Yo quiero hacerlos asínnnn
Alguien de Madrid sabe dónde comprarlo?
Tienen una pinta mejor que la de muchas pastelerías. Yo quiero hacerlos asínnnn
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: CROISSANTS GIGANTES
hasta hace nda en le macko no la tenian pero ya si desde hace como 2 mesespaqui-cg escribió:Yo busqué la mantequilla hace tiempo en makro de leganés y no lo vi.
Alguien de Madrid sabe dónde comprarlo?
Tienen una pinta mejor que la de muchas pastelerías. Yo quiero hacerlos asínnnn
- paqui-cg
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Re: CROISSANTS GIGANTES
Muchas gracias lolitoba
Tengo que ir a comprar unas barras de queso y de york (para las pizzas) y lo buscaré, ¿son muy grandes? no es que tenga mucho sitio en el frigorífico.
Tengo que ir a comprar unas barras de queso y de york (para las pizzas) y lo buscaré, ¿son muy grandes? no es que tenga mucho sitio en el frigorífico.
- sandram
- Cafetera/o

- Mensajes:195
- Registrado:Lun 28 Sep 2009 08:44
- Ubicación:Mallorca
Re: CROISSANTS GIGANTES
Seré yo capaz de hacer algo tan rico???
Se ven mejor que los que venden en las panaderías! y seguro que están mucho más buenos!! mmmmm!

Se ven mejor que los que venden en las panaderías! y seguro que están mucho más buenos!! mmmmm!
- san1106
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:347
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 01:36
- Ubicación:Guadarrama
Re: CROISSANTS GIGANTES
Por favoor que buenooos, y yo con estas dietas ......... 
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: CROISSANTS GIGANTES
¡Qué maravilla!! quien los pilllara. Estas hecha una artista
No eres nada perezosa

- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: CROISSANTS GIGANTES
paqui-cg escribió:Muchas gracias lolitoba![]()
Tengo que ir a comprar unas barras de queso y de york (para las pizzas) y lo buscaré, ¿son muy grandes? no es que tenga mucho sitio en el frigorífico.
es de 2 kilos y medio me parece
yo lo que hago como compro 20 kilos pues en comodin lo venden en cajas que llevan dentro lo bloques de mantequilla
peso lo que es lo que se necesita para hacer los croasanes y los conjelo en porciones del peso que necesito
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: CROISSANTS GIGANTES
laro que sras capaz cuesta hacerlos son trabajosos pero merece la pena mi marido y mis hijos se ponen mas contentos cuando los hago jajajajjajajajaajsandram escribió:Seré yo capaz de hacer algo tan rico???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Se ven mejor que los que venden en las panaderías! y seguro que están mucho más buenos!! mmmmm!
![]()
![]()
![]()
animate veras como los haces mujer
entonces estas igual que yo menos mal que no me gusta el dulce jaajajajajajasan1106 escribió:Por favoor que buenooos, y yo con estas dietas .........
canelona escribió:¡Qué maravilla!! quien los pilllara. Estas hecha una artistaNo eres nada perezosa
![]()
jajajjaj a veces si me da pereza si son muy laboriosos , pero hago la masa entera y conjelo la mitad jaaajaj y ya tengo para otro dia y te digo que los que conjelas la masas salen mejores las capas de la masa que los que hago en el momento a si que hare masa y la conjelare hasta que los valla a hacer
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro