RECETAS NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:
Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por encarnasao » Mié 30 Dic 2009 23:10

:o se me ha quedao la mandíbula desencajá :o :o
espectacular todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por canelona » Mié 20 Ene 2010 22:00

:o ¡¡Qué pasadaaaaaaaaaa!! Todo me encanta y el fiambre tiene que estar pa morirse....

Pero hay algo que me frenaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: el año pasado ya vencí la aprensión por las orejas y por las patas de cerdo.....y ya puedo cocinarlas....bueno..las pezuñas.,....casi me tengo que poner una pinza en la nariz antes de abrir la olla...¡que pesteeeeeeee!huelen a comida de perro :nodigona: no puedo con el olor ese nauseabundo :lol:

Y luegooooooooooo....¡que ricas! cuando las preparas en su salsita, que buenísimas por Dios!!

Y ahora que ya creía que era una valiente...¿me sales con lo de lengua de cerdo? ayssss :cry: :cry: :herida: Iré al super y miraré como son, si me dan yuyu, no podré copiarte.

En cambio, de antemano ya sé, seguro segurísimo, que si me das a probar ese fiambre del plato, una vez ya preparado, me caigo de culooooooo :dientes: si el de compra ya me gusta, el caserito...debe ser gloria...pero lo de la lenguaaaaaaaaasss que tengo que limpiar, me ha dejao traumatizáaaaaaa :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: No voy a Holanda, ni por asomo, vamos! que no me he quedado a las puertas....más bien...empezando :grrr:

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por antoveda » Mié 20 Ene 2010 22:15

que faenon chiquilla todo extupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por alcudia » Mié 20 Ene 2010 22:55

canelona escribió::o ¡¡Qué pasadaaaaaaaaaa!! Todo me encanta y el fiambre tiene que estar pa morirse....

Pero hay algo que me frenaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: el año pasado ya vencí la aprensión por las orejas y por las patas de cerdo.....y ya puedo cocinarlas....bueno..las pezuñas.,....casi me tengo que poner una pinza en la nariz antes de abrir la olla...¡que pesteeeeeeee!huelen a comida de perro :nodigona: no puedo con el olor ese nauseabundo :lol:

Y luegooooooooooo....¡que ricas! cuando las preparas en su salsita, que buenísimas por Dios!!

Y ahora que ya creía que era una valiente...¿me sales con lo de lengua de cerdo? ayssss :cry: :cry: :herida: Iré al super y miraré como son, si me dan yuyu, no podré copiarte.

En cambio, de antemano ya sé, seguro segurísimo, que si me das a probar ese fiambre del plato, una vez ya preparado, me caigo de culooooooo :dientes: si el de compra ya me gusta, el caserito...debe ser gloria...pero lo de la lenguaaaaaaaaasss que tengo que limpiar, me ha dejao traumatizáaaaaaa :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: No voy a Holanda, ni por asomo, vamos! que no me he quedado a las puertas....más bien...empezando :grrr:
pero que exagerada alicia, si no es para tanto, las lenguas no hacen naaaaa ahora que el fiambre te digo yo que esta de muerte mortal, me encanta!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
marita06
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por marita06 » Mié 20 Ene 2010 23:00

:plas: :plas: :plas:

Eres una pasada guapa, no sé con cual de los platitos quedarme con lo que me los copio todos.

Gracias ARTISTA por compartir!!!

Espero que todos esteis bien, un beso muy, muy fuerte para toda la familia

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por alcudia » Mié 20 Ene 2010 23:07

:beso: :beso:
marita06 escribió::plas: :plas: :plas:

Eres una pasada guapa, no sé con cual de los platitos quedarme con lo que me los copio todos.

Gracias ARTISTA por compartir!!!

Espero que todos esteis bien, un beso muy, muy fuerte para toda la familia

:beso: :beso: :beso: :beso:
hola marita que alegria verte, cuanto tiempo !!!!! si estamos muy bien nonos podemos quejar de nada un beso muy grande y espero verte pronto :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
estela278
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por estela278 » Mié 20 Ene 2010 23:13

vaya festin que os disteis, todo parece genial, pero los turrones :fiesta: :fiesta:
es que no tienen desperdicio

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por mary505 » Jue 21 Ene 2010 01:09

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me he quedado sin palabras magnifico post que me guardo por que esta magnifico :up: :up:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por lucia88 » Jue 21 Ene 2010 10:59

:o :o asi me he qedao!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: oleeeeeeeee

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Mensaje por ALOA » Jue 21 Ene 2010 11:11

Me encataría tener esta receta...


VITELLO TONNATO
Tambien os lo recomiendo mucho, la receta la teneis en el libro basico de la tmx y yo la hice igual solo que cambiando el solomillo de ternera normal por ternera blanca que era mas pequeño y aumenté el tiempo de coccion a 10 minutos mas por si acaso se me quedaba crudo por enmedio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro