espectacular todo
RECETAS NOCHEBUENA:
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
espectacular todo
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: RECETAS NOCHEBUENA
Pero hay algo que me frenaaaaaaaaaaaa
Y luegooooooooooo....¡que ricas! cuando las preparas en su salsita, que buenísimas por Dios!!
Y ahora que ya creía que era una valiente...¿me sales con lo de lengua de cerdo? ayssss
En cambio, de antemano ya sé, seguro segurísimo, que si me das a probar ese fiambre del plato, una vez ya preparado, me caigo de culooooooo
P.D: No voy a Holanda, ni por asomo, vamos! que no me he quedado a las puertas....más bien...empezando
- antoveda
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: RECETAS NOCHEBUENA
que faenon chiquilla todo extupendo

- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: RECETAS NOCHEBUENA
pero que exagerada alicia, si no es para tanto, las lenguas no hacen naaaaa ahora que el fiambre te digo yo que esta de muerte mortal, me encanta!!!!!canelona escribió:¡¡Qué pasadaaaaaaaaaa!! Todo me encanta y el fiambre tiene que estar pa morirse....
Pero hay algo que me frenaaaaaaaaaaaa![]()
el año pasado ya vencí la aprensión por las orejas y por las patas de cerdo.....y ya puedo cocinarlas....bueno..las pezuñas.,....casi me tengo que poner una pinza en la nariz antes de abrir la olla...¡que pesteeeeeeee!huelen a comida de perro
no puedo con el olor ese nauseabundo
![]()
Y luegooooooooooo....¡que ricas! cuando las preparas en su salsita, que buenísimas por Dios!!
Y ahora que ya creía que era una valiente...¿me sales con lo de lengua de cerdo? ayssss![]()
![]()
Iré al super y miraré como son, si me dan yuyu, no podré copiarte.
En cambio, de antemano ya sé, seguro segurísimo, que si me das a probar ese fiambre del plato, una vez ya preparado, me caigo de culooooooosi el de compra ya me gusta, el caserito...debe ser gloria...pero lo de la lenguaaaaaaaaasss que tengo que limpiar, me ha dejao traumatizáaaaaaa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.D: No voy a Holanda, ni por asomo, vamos! que no me he quedado a las puertas....más bien...empezando
- marita06
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Re: RECETAS NOCHEBUENA
Eres una pasada guapa, no sé con cual de los platitos quedarme con lo que me los copio todos.
Gracias ARTISTA por compartir!!!
Espero que todos esteis bien, un beso muy, muy fuerte para toda la familia
- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: RECETAS NOCHEBUENA
hola marita que alegria verte, cuanto tiempo !!!!! si estamos muy bien nonos podemos quejar de nada un beso muy grande y espero verte prontomarita06 escribió:![]()
![]()
![]()
Eres una pasada guapa, no sé con cual de los platitos quedarme con lo que me los copio todos.
Gracias ARTISTA por compartir!!!
Espero que todos esteis bien, un beso muy, muy fuerte para toda la familia
![]()
![]()
![]()
- estela278
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:324
- Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tarragona
Re: RECETAS NOCHEBUENA
vaya festin que os disteis, todo parece genial, pero los turrones
es que no tienen desperdicio
es que no tienen desperdicio
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: RECETAS NOCHEBUENA
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: RECETAS NOCHEBUENA
- ALOA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: RECETAS NOCHEBUENA
Me encataría tener esta receta...
VITELLO TONNATO
Tambien os lo recomiendo mucho, la receta la teneis en el libro basico de la tmx y yo la hice igual solo que cambiando el solomillo de ternera normal por ternera blanca que era mas pequeño y aumenté el tiempo de coccion a 10 minutos mas por si acaso se me quedaba crudo por enmedio
VITELLO TONNATO
Tambien os lo recomiendo mucho, la receta la teneis en el libro basico de la tmx y yo la hice igual solo que cambiando el solomillo de ternera normal por ternera blanca que era mas pequeño y aumenté el tiempo de coccion a 10 minutos mas por si acaso se me quedaba crudo por enmedio
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]