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dinamito
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Mensaje por dinamito » Lun 20 Oct 2008 21:55

MARIJOSE78 escribió:Juer dinamito, entre este post y lo que te pasamos externamente.... ya te has vuelto majara??????????????? Si me dices de que faltan cosas, continúo.
Muakas
ENTAVIA NO ME HA DAO TIEMPO A MIRAR LO DE FUERA
QUE ESTOY EN EL CURRO Y ESTO ECHA HUMO :lol: :lol: :lol:
PERO VAMOS VOSOTROS IR PONIENDO COSAS QUE TODO ES BIENVENIDO

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MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » Lun 20 Oct 2008 22:06

BIZCOCHO DE MIEL

Imagen

INGREDIENTES

3 huevos
250 gr. de harina
150 gr. de miel
150 gr. de leche
150 gr. de aceite de girasol
50 gr de azúcar
1 sobre de levadura royal
ELABORACIÓN

Separar las yemas de las claras.
Poner la mariposa y batir las claras con una pizca de sal 3 min. 37º Vel. 3 1/2. Cuando termine volver a poner 3 min. Vel. 3 1/2 pero sin temperatura. Sacar y reservar.
Sin quitar la mariposa añadir la miel y el azúcar batir 1 minuto 37º vel. 2, cuando termine añadir las yemas y batir 3 minutos vel. 3 1/2
Añadir ahora la leche y el aceite de girasol, mezclar 1 minuto vel. 3
Tamizar la harina y la levadura y mezclar 2 seg. vel. 4. Terminar de mezclar con la espátula.
Ahora mezclar con las claras montadas muy despacio con movimientos envolventes para que no se bajen.
Poner en un molde de unos 26 cm. engrasado y hornear a 170 o 180 grados. El tiempo varía mucho según los hornos y si le pones turbo o no, pero entre 30 y 40 minutos .Yo he calentado el horno con turbo y calor arriba y abajo, cuando meto el bizcocho pongo calor abajo nada mas y cuando lleva 20 minutos vuelvo a poner calor arriba y abajo con turbo y lo tuve 10 minutos mas.

Receta de Mongeta
Adaptado a th por MaríaDolores50


BIZCOCHO DE ALMENDRA Y NARANJA

Este Bizcocho es muy sencillo de hacer y al no llevar harina es apto para celiacos, es un bizcocho húmedo por ese motivo se tiene que engrasar muy bien el molde o forrarlo de papel de horno y engrasar un poco.

Imagen

Imagen

INGREDIENTES

4 huevos
200 gr. de almendra
200 gr. de azúcar
1 naranja entera (piel y pulpa)de piel fina
1 taza (de las de café) de Cointreau
1/2 sobre de royal
Para la cobertura

200 gr. de chocolate Postres Nestle
100 gr. de nata
1 cucharadita de mantequilla.
ELABORACIÓN

Preparar un molde bien con papel o con mantequilla y espolvoreado de harina pues es un bizcocho húmedo y es fácil que se pegue al molde.
En el vaso de la thermomix ponemos el azúcar y la naranja troceada (si la naranja no es de piel fina sacar la piel naranja y después pelar lo blanco) y triturar en vel. 5-7-9- 1 minuto o minuto y medio que quede bien triturado.
Bajar todo lo que se haya esparcido por la tapa y poner la mariposa y los huevos y batir a vel. 3 1/2 durante 4 minutos.
Quitar la mariposa y añadir la tacita de Cointreau, las almendras molidas y el 1/2 royal mezclar unos seg. a vel. 2, terminar de mezclar con la espátula.
Hornear unos 40 minutos a 160º-170º si lo hacéis con turbo a los treinta minutos pincháis para ver como está y si se dora demasiado poner un papel encima. Cuando esté frío desmoldar y ponerle la cobertura por encima.
Para hacer la cobertura poner los ingredientes en un bol al baño de maría.
publicado por MariaDolores50

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rosacr
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Mensaje por rosacr » Lun 20 Oct 2008 22:44

Ese bizcocho de miel está para comerlo ahora mismo.
:lol: :lol: :lol:

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rosacr
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Mensaje por rosacr » Lun 20 Oct 2008 22:45

Ese bizcocho de miel está para comerlo ahora mismo.
:lol: :lol: :lol:

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dinamito
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Mensaje por dinamito » Lun 20 Oct 2008 23:02

Vale vamos guardando más cositas, que librazo va a quedar

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jalapa
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Mensaje por jalapa » Lun 20 Oct 2008 23:08

Si hay tiempo, esta receta es riquisima :up: :up: :up:

Imagen me la dió mi amiga MCARMEN FERNANDEZ up: :up: :up:

INGREDIENTES:
* 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma
* Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho aproximadamente
* Caramelo para las manzanas
* Salsa Pedro Ximenez.

PARA LA SALSA:
* 1 botella de vino dulce Pedro Ximenez. (390)
* 250 g de nata. * Zumo de 1 naranja.
* Sal y pimienta
* 1 cucharadita de maicena.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:
1º.- Pon en el vaso del Thermomix el vino, y haz una reducción, programando 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Comprueba que el liquido se ha reducido a la mitad. Reserva.
2º.- ZUMO; Pon la naranja en el vaso y tritúrala, programa 2 minutos a velocidad máxima, añade los demás ingredientes y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3º.- Cuando hayan pasado cinco minutos, pon el varoma con las manzanas, en la tapa del thermomix (solo necesitan 10 minutos)

Carameliza las manzanas; Pasa las rodajas de manzanas por caramelo ( mejor con caramelo casero). Pon en una sartén de fondo grueso 100 g de azúcar, y déjalo que se haga caramelo.

EMPLATAR: 1º.- Con un aro de emplatar, se forman las milhojas con las rodajas de manzanas caramelizas, rodajas de foie, rodajas de manzanas y la salsa de Pedro Ximenez se echa por encima

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Nunna
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Mensaje por Nunna » Lun 20 Oct 2008 23:13

jalapa escribió:Si hay tiempo, esta receta es riquisima :up: :up: :up:

Imagen me la dió mi amiga MCARMEN FERNANDEZ up: :up: :up:

INGREDIENTES:
* 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma
* Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho aproximadamente
* Caramelo para las manzanas
* Salsa Pedro Ximenez.

PARA LA SALSA:
* 1 botella de vino dulce Pedro Ximenez. (390)
* 250 g de nata. * Zumo de 1 naranja.
* Sal y pimienta
* 1 cucharadita de maicena.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:
1º.- Pon en el vaso del Thermomix el vino, y haz una reducción, programando 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Comprueba que el liquido se ha reducido a la mitad. Reserva.
2º.- ZUMO; Pon la naranja en el vaso y tritúrala, programa 2 minutos a velocidad máxima, añade los demás ingredientes y programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3º.- Cuando hayan pasado cinco minutos, pon el varoma con las manzanas, en la tapa del thermomix (solo necesitan 10 minutos)

Carameliza las manzanas; Pasa las rodajas de manzanas por caramelo ( mejor con caramelo casero). Pon en una sartén de fondo grueso 100 g de azúcar, y déjalo que se haga caramelo.

EMPLATAR: 1º.- Con un aro de emplatar, se forman las milhojas con las rodajas de manzanas caramelizas, rodajas de foie, rodajas de manzanas y la salsa de Pedro Ximenez se echa por encima
Esta no me espero a tener el libro :lol: :lol: :lol: por Dios que pinta!!!
Jalapa e falta el titulo de la receta.....
:beso: :beso:

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jalapa
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Mensaje por jalapa » Lun 20 Oct 2008 23:19

Es que me acorde ahora que no la habia puesto y esta divina :up: :up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Angel
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Mensaje por Angel » Lun 20 Oct 2008 23:21

jalapa escribió:Es que me acorde ahora que no la habia puesto y esta divina :up: :up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: :lol:
Hasta el 30 de noviembre tienes pa jartarte a poner recetas... 8)

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Mensaje por jalapa » Lun 20 Oct 2008 23:23

:o :o :o ah!!!!!!!!!!! bueno es saberlo, porque alguna tendre por ahi :wink:
pense que ya estaban todas :nodigona: :nodigona:

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