graciassssssssssssss
APRENDER A HACER PAN.- CLASE I:
- babybbt
 - Jefa/e de cocina (Chef)

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				regaliz
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No habló de cantidades, lo dejará para la siguiente lección.Nievesdc escribió:......nos podrias decir las cantidades mas o menos que se usan? mas que nada por la levadura
Yo esa marca tampoco la conocía, el profe dijo que se compra en herbolarios.emogu escribió: Dime donde compras esa levadura??? yo compro una en Renobell, pero esta marca no la había visto nunca!!!!
Elena
Nos dio estas dos direcciones interesantes
http://www.bioreal.de/
http://www.lesrefardes.com/
Me alegro que seamos vecinas, (aunque solo sea en horario laboral), el curso lo imparten en el Ateneu de Sant Cugatamelie escribió: He visto que eres de Sant Cugat, yo trabajo allí. El curso no será por esta zona y de "Libre acceso",no???
http://www.ateneu.org/descarregues/Aten ... e_0809.pdf
Gracias a todas
Intentaré prestar toda la atención en las clases siguientes para poder contaroslas bien.
Sí teneís alguna duda preguntad porfa.
Os pongo en la página 1, como se hace la levadura salvaje y la masa madre, como nos lo dijo el profe.
- Evosa
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				regaliz
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Evosa, la levadura Royal es para las masas batidas (magdalenas, bizcochos etc...)Evosa escribió:Muchas gracias por compartirlo con nosotras y por el señor reportaje que has hecho. Me ha encantado..por cierto que pensaba que el pan no se podía hacer con levadura seca en polvo. Una vez lo probé y lo tuve que tirar directamenteera de la marca Royal...
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Para las masas fermentadas (pan, brioches etc...) tienes que emplear levadura fresca prensada, la venden en Mercadona, o levadura de panaderia en polvo marca Maizena o Vahine, o esta que dice el profe que es la mejor.
- megancita
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