APRENDER A HACER PAN.- CLASE I:

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babybbt
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Mensaje por babybbt » Jue 09 Oct 2008 11:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

graciassssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » Jue 09 Oct 2008 11:53

Nievesdc escribió:......nos podrias decir las cantidades mas o menos que se usan? mas que nada por la levadura
No habló de cantidades, lo dejará para la siguiente lección.
emogu escribió: Dime donde compras esa levadura??? yo compro una en Renobell, pero esta marca no la había visto nunca!!!!
Elena
Yo esa marca tampoco la conocía, el profe dijo que se compra en herbolarios.
Nos dio estas dos direcciones interesantes
http://www.bioreal.de/
http://www.lesrefardes.com/
amelie escribió: He visto que eres de Sant Cugat, yo trabajo allí. El curso no será por esta zona y de "Libre acceso",no???
Me alegro que seamos vecinas, (aunque solo sea en horario laboral), el curso lo imparten en el Ateneu de Sant Cugat
http://www.ateneu.org/descarregues/Aten ... e_0809.pdf

Gracias a todas
Intentaré prestar toda la atención en las clases siguientes para poder contaroslas bien.
Sí teneís alguna duda preguntad porfa.
Os pongo en la página 1, como se hace la levadura salvaje y la masa madre, como nos lo dijo el profe.

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globe
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Mensaje por globe » Jue 09 Oct 2008 12:13

muchisimas gracias, genial explicado todo
:beso:

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Evosa
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Mensaje por Evosa » Jue 09 Oct 2008 12:25

Muchas gracias por compartirlo con nosotras y por el señor reportaje que has hecho. Me ha encantado..por cierto que pensaba que el pan no se podía hacer con levadura seca en polvo. Una vez lo probé y lo tuve que tirar directamente :cry: era de la marca Royal...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » Jue 09 Oct 2008 12:51

Evosa escribió:Muchas gracias por compartirlo con nosotras y por el señor reportaje que has hecho. Me ha encantado..por cierto que pensaba que el pan no se podía hacer con levadura seca en polvo. Una vez lo probé y lo tuve que tirar directamente :cry: era de la marca Royal...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Evosa, la levadura Royal es para las masas batidas (magdalenas, bizcochos etc...)
Para las masas fermentadas (pan, brioches etc...) tienes que emplear levadura fresca prensada, la venden en Mercadona, o levadura de panaderia en polvo marca Maizena o Vahine, o esta que dice el profe que es la mejor.
:up:

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noradebon
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Mensaje por noradebon » Jue 09 Oct 2008 13:12

Que chulo .... como me gustaria a mi poder asistir a unas clases de esas... :o :o

Bueno te seguireeeeeé

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megancita
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Mensaje por megancita » Jue 09 Oct 2008 14:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda suerte tienessssssss de poder asistir..........muchisimas gracias cielo por contarnos esto y por las fotos.............que disfrutes mucho las clases y lo compartas con nosotras :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » Jue 09 Oct 2008 15:12

:dientes: :dientes: :dientes:
pues el martes que viene empiezo otro cursillo con el mismo profe sobre masas batidas ( magdalenas, bizcochos, etc...)
ya os chivaré cosas
:beso:

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agua
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Mensaje por agua » Jue 09 Oct 2008 16:01

Muchísimas gracias por la información, es estupenda.

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agua
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Mensaje por agua » Jue 09 Oct 2008 16:03

Muchísimas gracias por la información, es estupenda.

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