
El mejor pan que he hecho nunca:
- Maxorata
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Tengo que felicitarte... 

- lila
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Re: El mejor pan que he hecho nunca
el pan geniallllllll
una pregunta? como has puesto el horno y cuanto tiempo?
por arriba y abajo,solo por un lado ,con o sin aire...
y otra preguntita,,,,tienes blog?

una pregunta? como has puesto el horno y cuanto tiempo?
por arriba y abajo,solo por un lado ,con o sin aire...
y otra preguntita,,,,tienes blog?

- marianquiros
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Re: El mejor pan que he hecho nunca
desde luego la pinta que tiene es inmejorable ...¡¡enhorabuena ¡¡¡


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Re: El mejor pan que he hecho nunca

-en primer lugar querría decir que estoy avergonzada por la aceptación que ha tenido este post
-yo me refería a que la receta que me dio el profe es muy buena y que el pan que hice para mí es bueno, pero los que haceís en el foro son mil veces mejor
-yo no tengo blog, ní lo tendré nunca, ya que lo que yo hago es para un aprobadillo justito.
-opino que para cocinar bien, hay que tener un don, cosa que yo no tengo ní tendré nunca.
-os quiero dar las gracias a todas por vuestros comentarios,
¡que buenas sois!

Lila, el profe dice que es mejor poner solo calor abajo, y a media coción cuando ya ha subido el pan, puedes bajar la temperatura y poner calor arriba para que tome color por arriba sí el pan no se ha dorado ya.
-
- Subjefa/e de cocina
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Re: El mejor pan que he hecho nunca
le hicieron esa misma pregunta al profe del pan y dijo:beadavid escribió: Yo tengo un problema cada vez que hago pan, me queda muy bien y cuando lo saco del horno lo envuelvo en paños para que la corteza no se quede dura, pero al dia siguiente la corteza esta dura y el pan un poco duro.
No deberia de aguantar mas?
Como conservais el pan para que no se quede duro, tanto por dentro como por fuera?
:
- que para un pan tarde en ponerse duro era importante la manera en que había sido fermentado,
- a una fermentación más larga el pan tarda más en ponerse duro,
- y sí se utilizan ingredientes ecológicos, además de sacar mayor cantidad de producto con la misma cantidad de ingredientes, el pan tardaba más en ponerse duro.
-también depende del tamaño del pan, a mayor tamaño, más tarda en ponerse duro y viceversa.

-
- Pinche de cocina
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Re: El mejor pan que he hecho nunca
MaryLou escribió:Hola Regaliz,
He hecho el pan y es de verdad bueníisimo, lo hice en la panificadora. Nos ha gustado mucho.![]()
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Gracias por compartir esta receta![]()
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Dices que queda bien en la maquinita? esponjoso y eso? pos allá que voy.
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