Tarta profiteroles "Florelila":

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alocasia
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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por alocasia » Jue 29 Ene 2009 02:44

:plas: :plas: :plas:
Espectacular!!

Makesta
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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por Makesta » Jue 29 Ene 2009 07:43

Madre mia que pinta tiene esta tarta! Como me había pasado desapercibida? :o :o :o

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FLORELILA
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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por FLORELILA » Jue 29 Ene 2009 10:43

Si, mi madre hizo una vez los del libro de thermomix, los rellenamos con nata y los congele para que estuviese mas dura la nata pero para mi es demasiado trabajo yo prefiero hacerla con los de compra.

encarnag
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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por encarnag » Jue 29 Ene 2009 11:57

FLORELILA escribió:
boir escribió:pero si los poneis congelados ,,,y echais la crema calente no os queda cristalizado??? yo los pongo descongelados,,y que da muy bien,,a ver si me decis algo o es paranoia mia :lol:

Yo los pongo congelados y no cristalizan, la verdad es que no habia pensado en descongelarlos porque asi queda bien.
yo los congele, porque al ser de pasteleria, vi que lael profiterol y su nata correspondiente era como muy delicados, y al echar el chocolate cliente pense que igual se me estropearian un poco, por si acaso los congele

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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por FLORELILA » Dom 15 Feb 2009 14:46

encarnag escribió:
FLORELILA escribió:
boir escribió:pero si los poneis congelados ,,,y echais la crema calente no os queda cristalizado??? yo los pongo descongelados,,y que da muy bien,,a ver si me decis algo o es paranoia mia :lol:

Yo los pongo congelados y no cristalizan, la verdad es que no habia pensado en descongelarlos porque asi queda bien.
yo los congele, porque al ser de pasteleria, vi que lael profiterol y su nata correspondiente era como muy delicados, y al echar el chocolate cliente pense que igual se me estropearian un poco, por si acaso los congele

Hay que poner siempre los profiteroles congelados si no se suben para arriba. :up:

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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por CrisGasteiz » Dom 15 Feb 2009 22:08

La hice ayer... que ricaaaaaaaaaa, el unico cambio fue que en vez de chocolate fondant usé chocolate con almendras, estaba deliciosa!!!

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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por CIBERPAQUI » Vie 13 Mar 2009 01:22

Hola Florelila, ¿me podrias aclarar una duda?
¿Los profiteroles se ponen congelados o descongelados?


Muchas gracias y :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por FLORELILA » Vie 13 Mar 2009 10:16

CIBERPAQUI escribió:Hola Florelila, ¿me podrias aclarar una duda?
¿Los profiteroles se ponen congelados o descongelados?


Muchas gracias y :beso: :beso: :beso:

Yo los pongo congelados ya que al pesar mas no se suben para arriba al poner el chocolate caliente, creo recordar que alguien la hizo con descongelados y se le subieron a la superficie. :beso:

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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por nuri_ta » Lun 30 Mar 2009 13:29

cuanto de avellanas le echais es que tengo comprado todos los ingredientes y lo quisiera saber gracias
:up:

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Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Mensaje por FLORELILA » Lun 30 Mar 2009 21:33

nuri_ta escribió:cuanto de avellanas le echais es que tengo comprado todos los ingredientes y lo quisiera saber gracias
:up:

Yo las pongo un poco a ojo imagino que debe de ser unos cien gramos apoximadamente, espero que te salga rica. :beso:

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