Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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alocasia
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Makesta - Ayudanta/e de cocina

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por Makesta » Jue 29 Ene 2009 07:43
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FLORELILA
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por FLORELILA » Jue 29 Ene 2009 10:43
Si, mi madre hizo una vez los del libro de thermomix, los rellenamos con nata y los congele para que estuviese mas dura la nata pero para mi es demasiado trabajo yo prefiero hacerla con los de compra.
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encarnag - Repostera-pastelera/o

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por encarnag » Jue 29 Ene 2009 11:57
FLORELILA escribió:boir escribió:pero si los poneis congelados ,,,y echais la crema calente no os queda cristalizado??? yo los pongo descongelados,,y que da muy bien,,a ver si me decis algo o es paranoia mia

Yo los pongo congelados y no cristalizan, la verdad es que no habia pensado en descongelarlos porque asi queda bien.
yo los congele, porque al ser de pasteleria, vi que lael profiterol y su nata correspondiente era como muy delicados, y al echar el chocolate cliente pense que igual se me estropearian un poco, por si acaso los congele
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FLORELILA
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por FLORELILA » Dom 15 Feb 2009 14:46
encarnag escribió:FLORELILA escribió:boir escribió:pero si los poneis congelados ,,,y echais la crema calente no os queda cristalizado??? yo los pongo descongelados,,y que da muy bien,,a ver si me decis algo o es paranoia mia

Yo los pongo congelados y no cristalizan, la verdad es que no habia pensado en descongelarlos porque asi queda bien.
yo los congele, porque al ser de pasteleria, vi que lael profiterol y su nata correspondiente era como muy delicados, y al echar el chocolate cliente pense que igual se me estropearian un poco, por si acaso los congele
Hay que poner siempre los profiteroles congelados si no se suben para arriba.

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CrisGasteiz
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por CrisGasteiz » Dom 15 Feb 2009 22:08
La hice ayer... que ricaaaaaaaaaa, el unico cambio fue que en vez de chocolate fondant usé chocolate con almendras, estaba deliciosa!!!
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CIBERPAQUI - Pinche de cocina

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por CIBERPAQUI » Vie 13 Mar 2009 01:22
Hola Florelila, ¿me podrias aclarar una duda?
¿Los profiteroles se ponen congelados o descongelados?
Muchas gracias y

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FLORELILA
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por FLORELILA » Vie 13 Mar 2009 10:16
CIBERPAQUI escribió:Hola Florelila, ¿me podrias aclarar una duda?
¿Los profiteroles se ponen congelados o descongelados?
Muchas gracias y

Yo los pongo congelados ya que al pesar mas no se suben para arriba al poner el chocolate caliente, creo recordar que alguien la hizo con descongelados y se le subieron a la superficie.

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nuri_ta
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por nuri_ta » Lun 30 Mar 2009 13:29
cuanto de avellanas le echais es que tengo comprado todos los ingredientes y lo quisiera saber gracias

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FLORELILA
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por FLORELILA » Lun 30 Mar 2009 21:33
nuri_ta escribió:cuanto de avellanas le echais es que tengo comprado todos los ingredientes y lo quisiera saber gracias

Yo las pongo un poco a ojo imagino que debe de ser unos cien gramos apoximadamente, espero que te salga rica.

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