Espectacular!!
Tarta profiteroles "Florelila":
- alocasia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00
Espectacular!!
-
Makesta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:Sab 11 Jun 2005 02:00
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Madre mia que pinta tiene esta tarta! Como me había pasado desapercibida?

- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Si, mi madre hizo una vez los del libro de thermomix, los rellenamos con nata y los congele para que estuviese mas dura la nata pero para mi es demasiado trabajo yo prefiero hacerla con los de compra.
-
encarnag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
yo los congele, porque al ser de pasteleria, vi que lael profiterol y su nata correspondiente era como muy delicados, y al echar el chocolate cliente pense que igual se me estropearian un poco, por si acaso los congeleFLORELILA escribió:boir escribió:pero si los poneis congelados ,,,y echais la crema calente no os queda cristalizado??? yo los pongo descongelados,,y que da muy bien,,a ver si me decis algo o es paranoia mia
Yo los pongo congelados y no cristalizan, la verdad es que no habia pensado en descongelarlos porque asi queda bien.
- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
encarnag escribió:yo los congele, porque al ser de pasteleria, vi que lael profiterol y su nata correspondiente era como muy delicados, y al echar el chocolate cliente pense que igual se me estropearian un poco, por si acaso los congeleFLORELILA escribió:boir escribió:pero si los poneis congelados ,,,y echais la crema calente no os queda cristalizado??? yo los pongo descongelados,,y que da muy bien,,a ver si me decis algo o es paranoia mia
Yo los pongo congelados y no cristalizan, la verdad es que no habia pensado en descongelarlos porque asi queda bien.
Hay que poner siempre los profiteroles congelados si no se suben para arriba.
- CrisGasteiz
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Tx 31
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
La hice ayer... que ricaaaaaaaaaa, el unico cambio fue que en vez de chocolate fondant usé chocolate con almendras, estaba deliciosa!!!
-
CIBERPAQUI
- Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:Lun 01 Mar 2004 02:00
- Ubicación:MALAGA
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Hola Florelila, ¿me podrias aclarar una duda?
¿Los profiteroles se ponen congelados o descongelados?
Muchas gracias y

¿Los profiteroles se ponen congelados o descongelados?
Muchas gracias y
- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
CIBERPAQUI escribió:Hola Florelila, ¿me podrias aclarar una duda?
¿Los profiteroles se ponen congelados o descongelados?
Muchas gracias y![]()
![]()
Yo los pongo congelados ya que al pesar mas no se suben para arriba al poner el chocolate caliente, creo recordar que alguien la hizo con descongelados y se le subieron a la superficie.
- nuri_ta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:271
- Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
cuanto de avellanas le echais es que tengo comprado todos los ingredientes y lo quisiera saber gracias

- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
nuri_ta escribió:cuanto de avellanas le echais es que tengo comprado todos los ingredientes y lo quisiera saber gracias
Yo las pongo un poco a ojo imagino que debe de ser unos cien gramos apoximadamente, espero que te salga rica.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google [Bot]