Mira la primera foto, estiré la masa dejandola de 1 centimetro mas o menos, luego con un cortapastas fui cortando la masa en circulos, y el agujerito de enmedio lo hice con una boquilla de manga pastelera, pero tu lo haces con lo que tengas en casa y que sean mas o menos parejos, para no hacer una circunferencia muy grande y luego un centro muy pequeñito, que se parezcan a los donuts originales !!!alcudia escribió:ahora me ha dado por hacer donuts, ala otra vez, el otro dia os puse unos y ahora otros, la receta es la del libro de reposteria de la thermomix, a mi me encantan encuentro que se parecen un monton a los de panrico, pero mucho mejores, je je
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4163060" onclick="window.open(this.href);return false;
espero que os gusten, lo que no he conseguido es hacer esta glasa que cubren los donuts comerciales, pero que es transparente no blancame gustaria saber hacerla, porque he leido algunas glasas pero son almibares, no glasas
espero que te vaya bien, ya nos contaras . un besito
