NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por flori » Dom 13 Sep 2009 16:54

Morguix escribió:
flori escribió: Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Yo la habría bautizado como "coca espiralada" o algo así. :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por Mandazurra » Dom 13 Sep 2009 17:31

Morguix, este post me parece una buena idea, así restamos hierro al asunto del que hablas, y nos reimos un poco, porque a eso se reducen las desdichas después de un tiempo: a unas risas.

Yo no puedo colgar ninguna foto fiasco porque directamente del cabreo que me cojo si algo no me sale bien, me deshago de ellas. Pero sí recuerdo que en una ocasión, por mi cumple, hice un brownie, que al final al final se quedó "blackie", porque salió negrito en lugar de marroncito. Este verano, sin ir más lejos, en el pueblo propongo a mis suegros encargarme de hacer una pizza, con la de pizzas que he hecho ya en casa. ¡Pues va y se pega todo el fondo! Eso pasó por ser horno diferente al mío, y no controlé la temperatura.

En otra ocasión se me quemaron unas galletas blanco y negro, también por el horno. ¡Menos mal que me deshice de él! Me daba un ataque de risa cada vez que Arguiñano decía "gratinamos 10 minutos". ¡Ja ja ja! A mi el gratinar me llevaba 45 minutos.

¡Y uys... cuantas meteduras de pata!

Avatar de Usuario
kayfu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:43

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por kayfu » Dom 13 Sep 2009 19:38

Paso a paso de huevos al techo

Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros

No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están

Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias

Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos

Si lo se hago fotos porque ahora me río

También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por antoveda » Dom 13 Sep 2009 19:50

hola yo los come tos casi a diario :lol: :lol: :lol: pero me enravieto y digo pues no va poder con migo y vuelvo y vuelvo a caer :lol: :lol: pero sigo hasta que me sale o me jarto de llorar :cry: :cry: :cry: y me siento la mas torpona que hay que se le va hacer si esto es así pero bueno a seguir luchando lo que si es que cuando me sale bien soy muy feliz y desaparece los malos ratos no os pongo foto porque no tengo lo que me asía falta era tener recuerdos en vivo y directo para que no me entre ganas ni de hacer el café :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por flori » Dom 13 Sep 2009 20:27

kayfu escribió:Paso a paso de huevos al techo

Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros

No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están

Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias

Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos

Si lo se hago fotos porque ahora me río

También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal
:lol: :lol: :lol: :lol: Bueníiisimo!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por caracola79 » Dom 13 Sep 2009 22:19

kayfu escribió:Paso a paso de huevos al techo

Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros

No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están

Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias

Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos

Si lo se hago fotos porque ahora me río

También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal
:nodigona: :nodigona: :nodigona: ostrasssssss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por crismas » Dom 13 Sep 2009 22:37

flori escribió:
kayfu escribió:Paso a paso de huevos al techo

Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros

No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están

Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias

Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos

Si lo se hago fotos porque ahora me río

También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal
:lol: :lol: :lol: :lol: Bueníiisimo!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Muy bueno!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
Heras
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremeña en Valencia

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por Heras » Dom 13 Sep 2009 23:32

:lol: Yo llevo casada un monton y a mi la tortilla a ala francesa son huevos rebueltos las lentejas cuando las hago en la th por que si las hago en la olla oson pure o piedras la tarta de tres o un chocolate me salen buenisima pero siempre se pega en el molde ya e probado unos cuantos una vez hice lasaña y estaba buenisima pero un sabor raro repase los ingrediente y en la bechamel de mes de poner leche puse leche de desoja no se cuajo era como si ubiera puesto agua y mas cosas pero cuando os e leido me e dado cuenta que no soy yo sola ahora me enfadare menos cuando jorobe algo me lo e pasdo muy bien lellendo todo lo que os a pasado un saludo

Avatar de Usuario
ranmita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2518
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por ranmita » Dom 13 Sep 2009 23:48

y un pan con tomate con azucar en vez de sal?? o el cafe con sal???eso si te hace sentir con ganas de llorar

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mensaje por tamyff » Lun 14 Sep 2009 00:39

me encanta este post,solo he leido 4 paginas pero ahora leo las demas,
pues bueno,yo llevo cocinando desde los 13 años,en casa de mi madre y con su supervision.una vez que me fui de casa,ya no tenia esa ayuda de mi madre,y un dia yo to chula decido hacer unas lentejitas,ui mi maridin que contento se pondria al ver las lentejas super ricas que he preparado.llamo a mi madre y le pido la receta.me pongo a hacerlas pero en olla normal que la express me da un poco de miedo.a fuego lentito como me dice mi mami.ui que bien huelen le digo a ella y que pinta mas rica :) voy a barrer 5 minutos contados ehhh!!!y cuando vuelbo que peste a quemado!!!!!!buagggg.se me habian pegado,llamo a mi madre otra vez y me dice que las cambie de olla sin removerlas.creia que ya estaban bien,pero cuando voy a probarlas,eso estaba mas duro que una piedra.otra vez al telefono:MAMAAAAAAA ESTO ESTA DURO DURO QUE HAGO??? pero vamos a ver niña,las has hecho como yo te dije no?remojo,y todo no?mama,remojo?que remojo? :nodigona: total que me fui al bar de mi suegra a comer. :lol:
otra? pues unos deberes que puso maria,no recuerdo cual tocaba,pero si puse foto,pero era de una masa o algo.cuando ya lo tenia todo preparado,la meto en el horno,cuando pita,voy y veo que tengo a la perra lamiendo el suelo,abro corriendo el horno y estaba todaaaa la masa espurreada,que paso?a saber,pero se salio todo.
otra? pues una vez escuche que el bizcocho se podia hacer en el microondas,y pa ya que voy yo a probar,me acuerdo que me compre los moldes de disney del lidl y puse uno de los pequeños en el micro,solo para probar.no recuerdo que tiempo lo puse,pero cuando termino,no veas por dios que peste a quemado y el humo negro que hechaba el micro.el bizcocho estaba negro como el tizon.y el peste a quemado no se fue hasta despues de una semana lo menos.
cuando valla recordando mas,lo pongo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro