Morguix escribió:flori escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Yo la habría bautizado como "coca espiralada" o algo así.







Morguix escribió:flori escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Yo la habría bautizado como "coca espiralada" o algo así.
kayfu escribió:Paso a paso de huevos al techo
Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros
No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están
Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias
Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos
Si lo se hago fotos porque ahora me río
También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal
kayfu escribió:Paso a paso de huevos al techo
Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros
No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están
Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias
Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos
Si lo se hago fotos porque ahora me río
También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal
Muy bueno!!!flori escribió:kayfu escribió:Paso a paso de huevos al techo
Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros
No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están
Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias
Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos
Si lo se hago fotos porque ahora me río
También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal![]()
![]()
![]()
Bueníiisimo!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher