Pues lo de la paliza fue algo que vi en el foro. El amasado lo hacen a base de golpear la masa........aysss, no se si voy a saber explicartelo. Se trata de amasar a golpes la masa, dejandola caer una y otra vez........como si hicieras una pelota con la masa y la estrellaras una y otra vez sobre la mesa........
 
 Yo a ver si encuentro el enlace con el video. Creo que era un post de MIssis.....
 
 Si alguien lo encuentra antes que yo.....





 
   Lo voy a volver a intentar con el roscón, este año no me ha gustado nada el resultado de los dos que he echo. Creo que el secreto está en no añadir tanta harina, y en amasar como se ve en el video. Mi problema es que como la masa no tengo forma de despegarla de las manos empiezo a añadir mas harina y por eso me salen mal
 Lo voy a volver a intentar con el roscón, este año no me ha gustado nada el resultado de los dos que he echo. Creo que el secreto está en no añadir tanta harina, y en amasar como se ve en el video. Mi problema es que como la masa no tengo forma de despegarla de las manos empiezo a añadir mas harina y por eso me salen mal   
  
  


 
   
  