--REPORTAJE: BUFÉ DE BOCADOS FRÍOS--(Muuuuchas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 23 Jul 2008 10:20

:o :o :o :o :o

Vaya bufé.... :plas: :plas: :plas: si parece de restaurante, pasteleria... :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te aplaudo por las recetas elegidas pero sobretodo de lo bonito que has dejado todo y por tan bonita presentación... :plas: :plas: :plas:


Empezamos a pedir? :duda:

Yo quiero la receta de: :lol: :lol: :lol: :lol:

- Magdalenas de tomates secos y hierbas aromáticas, con jamón y aceituna.

- Bombones de foie

- Cucharitas de berberechos con fresa y zumo de naranja data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 23 Jul 2008 10:22

Qué bonito, qué bien presentado, qué rico y qué apetecible.
Recetitas, plis. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kiza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Mié 04 Ago 2004 02:00

hola

Mensaje por kiza » Mié 23 Jul 2008 10:27

:o :o :o :o :o
así me he quedado yo, con la boca abierta. sorprendente
besos
kiza

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Vie 06 Jul 2007 02:00

Mensaje por Guachilu » Mié 23 Jul 2008 10:28

:o :o :o :o :o ¡¡esta todo impresionante!!!! ¡¡da pena comérselo!!!

Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00

Mensaje por jose_almeria » Mié 23 Jul 2008 10:29

rosacat escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PRECIOSO

:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
me has quitado las palabras de la boca

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lunarillos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » Mié 23 Jul 2008 10:30

¿¿¿¿¿Todas?????? ¡¡Me vais a matar!! :lol: :lol: A ver, os cuento...

Bombones de foie: podéis verlos en el blog de Soriana. Aquí:

http://tratadecocinar.blogspot.com/2008 ... -foie.html

Magdalenas de tomates secos y hierbas aromáticas:

http://cafetito.mforos.com/228999/16135 ... y-hierbas/

Rollitos de jamón de york y huevo hilado: es fácil, envolvéis huevo hilado en lonchas de jamón de york y cortais en dos.

Rollitos de salmón, queso crema y canónigos: mezcláis queso crema con canónigos muy picaditos. Luego aplastais unas rebanada de pan bimbo con un rodillo lo más finas que podáis, ponéis sobre ellas una capa de queso crema con canónigos y encima salmón. Enrolláis, lleváis al frigorífico un par de horas y luego cortáis como si fuera un salchichón.

Pimientos confitados: es la receta del libro "Sáquele provecho a su Thermomix". Está aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html

Mermelada de fresa a la pimienta rosa: http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... -rosa.html

Canapés de sobrasada: cogéis una rebanada de pan bimbo, la untáis con la sobrasada, un poco de miel y piñones triturados. Ponéis encima otra rebanada de pan bimbo, aplastáis un poco y cortáis con cortapastas.

Brocheta de hijos con jamón: se pincha el jamón con el higo y ya tá.

Cuadraditos de pasta filo con queso crema, espárragos y gambas, aquí: http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... ragos.html

Hummus:

2 dientes de ajo
400 g de garbanzos cocidos
60 g de agua
30 g de Tahin (pasta de sésamo)
5 g de sal
70 g de aceite

Poner todos lo ingredientes en el vaso de la Thermomix. 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Sin Thermomix: batir todo y ya tá. :-)

Cucharita de berberecho: ponéis un trozo de fresa, encima el berberecho, y bañáis con zumo de naranja.

Chupito de ajoblanco: receta del libro básico de Thermomix.

Chupito de crema de guisantes: receta del libro básico de Thermomix.

Bacon crujiente: ponéis tiras de bacon en el horno a 200º unos 10-15 minutos, hasta que se sequen.

Espirales de hojaldre: cogéis una lámina de hojaldre, la mojáis un poco con un pincel, ponéis encima 50 gramos de parmesano, unas semillas de sésamo, y cortáis tiras de dos centímetros. Las enrolláis, las pintáis con huevo por todos lados y las rebozáis en semillas de amapola. Al horno a 200º hasta que se doren, unos 15 minutos.

Brochetas de pollo: maceráis el pollo en limón y perejil, salpimentáis, hacéis a la plancha, cortáis en trocitos y los ponéis en brochetas alternando con tomates secos. Dejáis enfriar. Para la salsa de yogur: mezcláis dos yogures griegos con el zumo de un limón, sal y pimienta.

Piruletas de queso: http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... queso.html

Chupa Chups de cherry:
http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... rries.html

Tartaletas de crema de arroz con leche: hacéis un arroz con leche normal y lo trituráis hasta convertirlo en crema. Rellenáis las tartaletas, adornáis con canela y ralladura de limón. Y, muy importante, meter en el frigorígico. Así no se ablanda la tartaleta.

Lemon Bars, receta de Ibicenca que está en el recetario, y también aquí: http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... -bars.html

Tartaletas de mousse de chocolate. Para la mousse:

200 gr de chocolotade de postres (mínimo 55%)
100 ml de nata para montar
2-3 cucharadas de azúcar
3 huevos.

Montar claras con el azúcar. Montar yemas. Montar nata. Fundir chocolate, al microondas o al baño María.
Se mezcla de la siguiente manera:
-Se vierte el chocolate poco a poco sobre las yemas.
-A esto se le añaden las claras, de golpe.
-Cuando lo tengamos medio mezclado (no tiene que estar perfectamente mezclado), se añade todo esto a la nata. Y mezclamos suavemente, sin prisa, todo el rato hacia el mismo lado.

Luego rellenáis las tartaletas, adornáis con ralladura de naranja y al frigo.

Canolis de membrillo: http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... is-de.html

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » Mié 23 Jul 2008 10:52

FELICIDADES ME HAS DEJADOOOOOOOOO :o :o :o :o :o :o :o

SI NO TE APLAUDIERON TUS INVITADOS TOMA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


MENUDO TRABAJO. POR CIERTO YO TAMPOCO QUIERO SER EGOSISTA PERO PUEDES PONER LAS RECETAS DE TODO????????


MUHAS GRACIAS Y FELICIDADES DE NUEVO.

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Mié 23 Jul 2008 10:58

gracias por ponerlas me las apunto todas :beso: :beso:


tiene esa mesa una pinta que mas quisieran esos de tanto tenedor parecerse a tu bufet,,maravilloso todo :beso:

Avatar de Usuario
Lunarillos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » Mié 23 Jul 2008 11:01

encarnag escribió:FELICIDADES ME HAS DEJADOOOOOOOOO :o :o :o :o :o :o :o

SI NO TE APLAUDIERON TUS INVITADOS TOMA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


MENUDO TRABAJO. POR CIERTO YO TAMPOCO QUIERO SER EGOSISTA PERO PUEDES PONER LAS RECETAS DE TODO????????


MUHAS GRACIAS Y FELICIDADES DE NUEVO.
Las recetas están justo delante de tu mensaje. Mira pa arriba. :D :D :D

Avatar de Usuario
amina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00

Mensaje por amina » Mié 23 Jul 2008 11:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro