¿¿¿¿¿Todas?????? ¡¡Me vais a matar!!
A ver, os cuento...
Bombones de foie: podéis verlos en el blog de Soriana. Aquí:
http://tratadecocinar.blogspot.com/2008 ... -foie.html
Magdalenas de tomates secos y hierbas aromáticas:
http://cafetito.mforos.com/228999/16135 ... y-hierbas/
Rollitos de jamón de york y huevo hilado: es fácil, envolvéis huevo hilado en lonchas de jamón de york y cortais en dos.
Rollitos de salmón, queso crema y canónigos: mezcláis queso crema con canónigos muy picaditos. Luego aplastais unas rebanada de pan bimbo con un rodillo lo más finas que podáis, ponéis sobre ellas una capa de queso crema con canónigos y encima salmón. Enrolláis, lleváis al frigorífico un par de horas y luego cortáis como si fuera un salchichón.
Pimientos confitados: es la receta del libro "Sáquele provecho a su Thermomix". Está aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html
Mermelada de fresa a la pimienta rosa:
http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... -rosa.html
Canapés de sobrasada: cogéis una rebanada de pan bimbo, la untáis con la sobrasada, un poco de miel y piñones triturados. Ponéis encima otra rebanada de pan bimbo, aplastáis un poco y cortáis con cortapastas.
Brocheta de hijos con jamón: se pincha el jamón con el higo y ya tá.
Cuadraditos de pasta filo con queso crema, espárragos y gambas, aquí:
http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... ragos.html
Hummus:
2 dientes de ajo
400 g de garbanzos cocidos
60 g de agua
30 g de Tahin (pasta de sésamo)
5 g de sal
70 g de aceite
Poner todos lo ingredientes en el vaso de la Thermomix. 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Sin Thermomix: batir todo y ya tá.
Cucharita de berberecho: ponéis un trozo de fresa, encima el berberecho, y bañáis con zumo de naranja.
Chupito de ajoblanco: receta del libro básico de Thermomix.
Chupito de crema de guisantes: receta del libro básico de Thermomix.
Bacon crujiente: ponéis tiras de bacon en el horno a 200º unos 10-15 minutos, hasta que se sequen.
Espirales de hojaldre: cogéis una lámina de hojaldre, la mojáis un poco con un pincel, ponéis encima 50 gramos de parmesano, unas semillas de sésamo, y cortáis tiras de dos centímetros. Las enrolláis, las pintáis con huevo por todos lados y las rebozáis en semillas de amapola. Al horno a 200º hasta que se doren, unos 15 minutos.
Brochetas de pollo: maceráis el pollo en limón y perejil, salpimentáis, hacéis a la plancha, cortáis en trocitos y los ponéis en brochetas alternando con tomates secos. Dejáis enfriar. Para la salsa de yogur: mezcláis dos yogures griegos con el zumo de un limón, sal y pimienta.
Piruletas de queso:
http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... queso.html
Chupa Chups de cherry:
http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... rries.html
Tartaletas de crema de arroz con leche: hacéis un arroz con leche normal y lo trituráis hasta convertirlo en crema. Rellenáis las tartaletas, adornáis con canela y ralladura de limón. Y, muy importante, meter en el frigorígico. Así no se ablanda la tartaleta.
Lemon Bars, receta de Ibicenca que está en el recetario, y también aquí:
http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... -bars.html
Tartaletas de mousse de chocolate. Para la mousse:
200 gr de chocolotade de postres (mínimo 55%)
100 ml de nata para montar
2-3 cucharadas de azúcar
3 huevos.
Montar claras con el azúcar. Montar yemas. Montar nata. Fundir chocolate, al microondas o al baño María.
Se mezcla de la siguiente manera:
-Se vierte el chocolate poco a poco sobre las yemas.
-A esto se le añaden las claras, de golpe.
-Cuando lo tengamos medio mezclado (no tiene que estar perfectamente mezclado), se añade todo esto a la nata. Y mezclamos suavemente, sin prisa, todo el rato hacia el mismo lado.
Luego rellenáis las tartaletas, adornáis con ralladura de naranja y al frigo.
Canolis de membrillo:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... is-de.html