
coco rayado:
- moni75
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Sab 28 Jul 2007 02:00
- Ubicación:toledana hasta las trancas
necesito coco rayado para la receta de los higos al vino que viene en este mes en la revista,por el pueblo no lo he encontrado pero son las fiestas y en la feria lo venden por trozos ¿ese me servirá? 

- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Pues yo tenía la misma idea que vosotras: es decir, CERO PATATERO.
Pero rebuscando por ahí, he encontrado este post, y parece ser que sí se puede rallar. Léelo y verás:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 94296.html




Pero rebuscando por ahí, he encontrado este post, y parece ser que sí se puede rallar. Léelo y verás:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 94296.html


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro