coco rayado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
moni75
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Sab 28 Jul 2007 02:00
Ubicación:toledana hasta las trancas
coco rayado

Mensaje por moni75 » Jue 04 Sep 2008 17:29

necesito coco rayado para la receta de los higos al vino que viene en este mes en la revista,por el pueblo no lo he encontrado pero son las fiestas y en la feria lo venden por trozos ¿ese me servirá? :nodigona:

Avatar de Usuario
moni75
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Sab 28 Jul 2007 02:00
Ubicación:toledana hasta las trancas

Mensaje por moni75 » Jue 04 Sep 2008 18:40

¿nadie lo sabe? :( :( :(

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 04 Sep 2008 18:49

Yo tengo entendido que el coco rallado es coco ya bastante seco por lo que no tengo ni idea de si podrás hacerlo. Que yo sepa el coco fresco si lo trituras queda como una pasteta.
Hija lo siento, no se decirte más.


:beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Jue 04 Sep 2008 18:55

:wink: Con permiso de MºJose, yo creo que hasta te quedará más buena la receta con el coco fresco.

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 04 Sep 2008 18:57

Regaliz, se puede hacer???????? Yo tenía entendido que no.

Mil disculpas pues moni. No hagas caso de lo que puse.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Jue 04 Sep 2008 19:10

:cry: :cry:
No, no, ...sí yo no sé nada de nada
era mi opinión MªJose, que como las cosas frescas siempre saben mejor que las secas
:wink: :wink:
seguro que tú le has aconsejado mejor que yo
:beso:

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 04 Sep 2008 20:11

Pues na hija, ninguna tenemos ni idea jejejeje
A ver si alguien te ayuda, guapa

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Jue 04 Sep 2008 20:14

:lol: :lol: :lol: :lol: que bueno las dos¡¡¡

yo no tengo ni idea...Lo siento :( haber si alguien lo sabe :D :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Jue 04 Sep 2008 20:43

Pues yo tenía la misma idea que vosotras: es decir, CERO PATATERO. :lol: :lol: :lol:

Pero rebuscando por ahí, he encontrado este post, y parece ser que sí se puede rallar. Léelo y verás:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 94296.html

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher