Crema rápida de chocolate (libro Thermomix TM 31):

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sentida
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Crema rápida de chocolate (libro Thermomix TM 31)

Mensaje por sentida » Lun 08 Sep 2008 19:25

Me ha quedado un poco líquida, al menos en la foto del libro parece que debería salir un poco más espesita... pero de sabor está muy buena.....

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carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » Lun 08 Sep 2008 19:27

que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues yo la veo estupenda :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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canelona
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Mensaje por canelona » Lun 08 Sep 2008 20:51

la foto del libro, tiene una trampa que no veas :x imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro :duda:

Una clienta mía se quejó que le quedaba como un colacao :cry:
Asi que las preparé yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas :dientes:

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Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa :) :)

El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente :wink:

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jalapa
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Mensaje por jalapa » Lun 08 Sep 2008 23:31

canelona escribió:la foto del libro, tiene una trampa que no veas :x imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro :duda:

Una clienta mía se quejó que le quedaba como un colacao :cry:
Asi que las preparé yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas :dientes:

Imagen

Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa :) :)

El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente :wink:



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Gracias por avisar 8) 8) 8) 8) 8)

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carmela42
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Mensaje por carmela42 » Lun 08 Sep 2008 23:49

buena pinta tiene ,si y seguro que estab ricas ,yo nos las he hecho pero el comentario de cane me vene muy bien ,lo de los tres mnutos mas lo tendre en cuenta ,creo que no es la unica receta que necesita mas tiempoo

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crismas
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Mensaje por crismas » Mar 09 Sep 2008 00:04

Ya he tomado nota....pero en la foto no se aprecia, se ve estupenda :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

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sentida
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Mensaje por sentida » Mar 09 Sep 2008 09:43

canelona escribió:la foto del libro, tiene una trampa que no veas :x imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro :duda:

Una clienta mía se quejó que le quedaba como un colacao :cry:
Asi que las preparé yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas :dientes:

Imagen

Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa :) :)

El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente :wink:
Vaya!! Gracias por la aclaración!! Yo que pensaba que era un poco torpe!! :lol: :lol: Cuando ví lo líquida que quedaba, pensé que era una crema más apropiada para rellenar bizcochos o algo así que para comer con cuchara... :nodigona: :nodigona: . Y la foto del libro.... pues sí que tiene que tener truco, porque además es un cuenco con la mitad de crema de chocolate y la otra mitad creo que de natillas, así en vertical y con una división perfecta entre las dos, no se mezclan ni un poquito....uf!!

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SantanderM
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Mensaje por SantanderM » Mar 09 Sep 2008 12:29

Podíais pedir que hicieran una "fe de erratas" y que las presentadoras nos avisaran...

Por pedir!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

a ver si no se me olvida apuntarlo en el libro...

Hablando de erratas... al final la tarta de hojaldre y frutas del libro de Repostería... k también tenía fallo.... k arreglo tiene?? más tiempo??

:duda: :duda: :duda:

EvitaTNT
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Mensaje por EvitaTNT » Mar 09 Sep 2008 16:25

A mí me pasó exactamente lo mismo, me quedaron muy líquidas. Parecía más un batido un pelín espeso que crema. Yo pensé que era por hacerla con leche semidesnatada, pero ya veo que también es cuestión de poner un poco más de tiempo.
Por cierto, ¿Qué cacao ponéis? yo puse chocolate puro rallado porque no tenía otra cosa.
Saludos a todas thermomixeras!!!!
Eva

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bangalore
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Mensaje por bangalore » Mar 09 Sep 2008 23:30

Te ha quedado espectacular, que maravilla!! :up: :up:

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