HILO PARA ATAR LA CARNE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
koali
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
HILO PARA ATAR LA CARNE

Mensaje por koali » Vie 12 Sep 2008 18:51

¿Me podeis decir como se llama el hilo que se utiliza para atar la carne cuando quieres hacer pechugas rellenas o rollo de carne o cosas de estas por el estilo? y tambien ¿donde se compra?


Es que me vendieron uno en la ferreteria que me dijeron que era para eso entre otras cosas, pero venia con envoltorio de plastico y cuando lo rompi para sacarlo resulto que el hilo en cuestion apesta; tiene un olor muy fuerte, vamos que para utilizarlo con comida me parece a mi que como que no. No se si no me habran engañado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Vie 12 Sep 2008 18:55

El hilo no se como se llama :duda: pero yo tengo esto...unos cordones de silicona para enrollar la carne.
Imagen

A mi me lo regalaron 8) 8) pero supongo que la marca lekue lo tendrá o en ferreterias especializadas, o tiendas de cocina....

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Vie 24 Ago 2007 02:00

Mensaje por Inmita » Vie 12 Sep 2008 18:56

:nodigona: Yo no sé cómo se llama el hilo, pero compré un rollo en Carrefour.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Vie 12 Sep 2008 18:59

Inmita escribió::nodigona: Yo no sé cómo se llama el hilo, pero compré un rollo en Carrefour.
si, si, si....de ahí era el que yo compré una vez. Un hilo blanquito y brillante :up:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Vie 12 Sep 2008 19:13

En muchas carnicerias te lo venden. Yo lo compre en una carniceria de mercado. :up:

Lo que no sé es luego atar la carne, u f :( se me dá fatal.

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Mensaje por mary505 » Vie 12 Sep 2008 19:29

pues yo uso hilo del de hacer ganchillo del mas barato ,viene envuelto en plastiquito claro :up:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Mensaje por crismas » Vie 12 Sep 2008 19:35

Pués yo compré en u n todo 100 :nodigona: y va estpendamente :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 12 Sep 2008 19:44

canelona escribió:El hilo no se como se llama :duda: pero yo tengo esto...unos cordones de silicona para enrollar la carne.
Imagen

A mi me lo regalaron 8) 8) pero supongo que la marca lekue lo tendrá o en ferreterias especializadas, o tiendas de cocina....
que original nunca lo habia visto :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Vie 12 Sep 2008 20:22

Si no me equivoco, lo que buscas es hilo de bramante :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Mensaje por grebeci77 » Vie 12 Sep 2008 20:32

Yo utilizo una especie de hilo de perlé que venden en los chinos porque no he sido capaz de utilizar los cordones de silicona, siempre se me sueltan.
Por cierto, en el Ven-Ven los suelen tener y no son caros.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro